РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » » "РЕТ" - отдел качества
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ"

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2006, 12:35   #1   
Форумец

RusLan вне форума Не в сети
Viewsonic VP930 и Орбита-сервис

Сломался монитор. В сервисном центре случай признали гарантийным и отправили его в Орбиту-Сервис. По словам мастеров из сервис-центра срок ремонта в Орбите обычно не более 2-х недель, однако с момента сдачи (2 октября) прошло уже почти 2 месяца. В сервис-центре говорят, что не в курсе что и когда свершится. Хотелось бы узнать в каком состоянии находится процесс ремонта и долго ли еще ждать результат. Сохранная квитанция №80180513.
Старый 30.11.2006, 09:39   #2   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RusLan
Сломался монитор. В сервисном центре случай признали гарантийным и отправили его в Орбиту-Сервис. По словам мастеров из сервис-центра срок ремонта в Орбите обычно не более 2-х недель, однако с момента сдачи (2 октября) прошло уже почти 2 месяца. В сервис-центре говорят, что не в курсе что и когда свершится. Хотелось бы узнать в каком состоянии находится процесс ремонта и долго ли еще ждать результат. Сохранная квитанция №80180513.

Отправлен на следующий день после сдачи в ремонт нам, в Орбиту - Сервис. (авторизированный сервисный центр)
В течении недели если результата не будет (я имею ввиду отремонтированный монитор) будем добиваться ТЗ на замену. Задержка связана с отсутствием зап. частей и их долгим сроком поставки.
На это время, предлагаю Вам временный монитор на подмену.
Старый 30.11.2006, 15:22   #3   
Форумец

RusLan вне форума Не в сети
Спасибо, с подменой мне родственники помогли. Просто хотелось бы поскорее получить монитор назад. А то всего 6 месяцев на столе и уже 2 месяца в ремонте.
Старый 01.12.2006, 09:57   #4   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RusLan
Спасибо, с подменой мне родственники помогли. Просто хотелось бы поскорее получить монитор назад. А то всего 6 месяцев на столе и уже 2 месяца в ремонте.
Я думаю на следующей неделе монитор заменим.
Поиск в теме: