|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Opel Zafira как представитель класса минивенов
Мне 28. Сменил много авто за свою короткую жизнЮ, не хочу Я-коть,
![]() Короче. В прошлом году в феврале приобрел Opel Zafira Elegance. Впечатление от автомобиля очень даже не кислые, исходя из стоимости и как он себя ведет на трассе. Но есть много вопросов которые я хотел бы овсудить с другими владельцами Zafir и вообще микроавтобусов т.к. такавого класса автомобиль у меня впервые. Вобщем хотелось бы услышать жалобы на этот авто и сравнить его недостатки с другими минивенами. Спросите почему я так присосался к минивенам? Потому что не верю что все они такие неуклюжие как мой. Но зато комфорту в них хоть отбавляй и простору не меньше. Хочу сделать сразу оговорку. Я впервые на форуме и вообще на форумах, так что делайте замечания ежели чЁ. Жду ответов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
Smik, ты обратился немного не туда
![]() тебе сюда>> про зафиру, там есть ветка зафир в форуме, и там же обитает мой брат со своей GTC sport. Удачи на дорогах ![]() Обзро Зафира-Симакс готов -------------------------------------------------------------------------------- и тест-драйв или обзор Зафира//Симакс Смотреть сдесь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
Я Т2 пользовал года 2-2.5. Давно правда было дело. Двигатель оппозитник 1,6 бензиновый, с воздушным охлаждением и задним расположением. Впечатление от - машины однозначно ++++++. Только скорость максимальная уж очень маленькая. И зимой поначалу холодно было, пока печку от запорожца не поставил. Сарай прекрасный, для вылазок - лучше не придумаешь. И любая "трансформация" салона присутствовала. Сзади два дивана были переделанные так, что можно выносить и на улице на них сидеть. Внутри их лицом друг к другу ставь - и 6 человек комфортно в любую погоду бухать могли. Еще возил с собой аккумулятор здоровенный от грузовика какого-то, и кучу проводов с лампочками.
Нафига написал все это...??? Ностальгия наверно. |
![]() |
![]() ![]() |