![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Вопрос к СЦ по видеокарте
Карта Gigabyte 6600Gt, стоит в составе "фирменного" РЕТовского системника. Работает нормально уже почти год. Но вот сегодня решил подключить к телевизору по TV-Out (DVD плейер сломался раньше надобности не было) и увидел, что в разъём не возможно вставить штеккер- отверстия не совпадают. Явный заводской брак!!! Позвонил по
т.771477 и спросил, что мне делать? Девушка сказала, что нужно везти весь!!!!! системный блок в СЦ. Я так понимаю на пресловутую "экспертизу". Господа!!! Что-ж вы так над людями издеваетесь? А потом наверное две недели "тестировать" будем ? Уж очень жути нагнали в предыдущих темах в связи с работой СЦ. Мож ктонить успокоит меня? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
olas69, если вставляли в S-Video (круглый разъем с четырьмя штырьками), то успокойтесь, стандартный шнур туда и не влезет - в нем надо выломать два пластмассовых столбика, что не так уж и сложно. Остальные контакты совпадают как надо.
|
![]() |
![]() |