Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А то советы быстро даешь, а сам по ним живешь? Сам то кто? Чем занимаешься и что из себя представляешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумец
![]() |
не надо ругаться.
Смена места проживания - это психологический прием, символ Новой жизни, в которой тебя не знаю и есть шанс начать все с нуля. При сильных стрессах и дипрессиях (когда дело до таблеток доходит) рекомендуется сменить место жительства. Можно сменить улицу, район, город, а лучше всего уехать еще дальше - что-бы климат сменился (в сочи - к пальмам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
![]() |
НО необходимо учитывать, что переезд - это всегда очень тяжело для человека. Тяжело не физически, а психологически - страх - "А где я буду жить?" - "А кем буду работать?" - "Тут я родился и вырос!" - "Там я ни кто..."
Я скажу так - если есть возможность (родственники, друзья детства) в других городах, то надо ехать. Попробывать (на месяц или годик). Зависит от конкретной ситуации - когда прижмет и вот-вот сорыешся - сразу езжай навестить родственников и старых друзей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Но за поддержку тебе спасибо, это много значит для меня. А то иногда я считаю что все меня нелюбят, ненавидят и презирают |
||
![]() |
![]() |