![]() |
#1 |
SR Moscow
|
![]()
МОЖЕТ МНЕ КТО-НИБУДЬ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ У ВАС ТВОРИТСЯ...
ЛЕТОМ ПРИЕЗЖАЛ - ВРОДЕ БЫ НЕ БЫЛО ТАКИХ РАЗНОГЛАСИЙ И РАЗМОЛВОК В ВЛУГ, ПОТОМ МЕНЯ ДОЛГО НЕ БЫЛО В ИНТЕРНЕТЕ... СЕЙЧАС ЗАХОЖУ... МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!! ЧТОЖ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ-ТО??? ПОЧЕМУ ВСЕ СРУЦЦА-ТО??? ЧЕГО ПРОИЗОШЛО С ЛИГОЙ??? ДРУЗЬЯ, ПРОШУ И СОВЕТУЮ - НЕ ССОРЬТЕСЬ МЕЖДУ СОБОЙ... ВСЕ РАЗНОГЛАСИЯ, КОТОРЫЕ БЫЛИ И ЕСТЬ - ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО, ПОВЕРЬТЕ, И У НАС ПОДОБНОЕ БЫЛО, ПОЭТОМУ ЗНАЮ, И РУГАЛИСЬ, И ДРОБИЛИСЬ НА МНОЖЕСТВО КЛУБОВ И ТУСОВОК... И ЧТО СЕЙЧАС У НАС? - ВСЕ ОПЯТЬ НАЧИНАЮТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ... ПЫТАЙТЕСЬ РЕШАТЬ ЛЮБЫЕ РАЗНОГЛАСИЯ ПУТЕМ ПЕРЕГОВОРОВ, ИДИТЕ НА ВЗАИМНЫЕ УСТУПКИ, И НИ В КОРЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕРЖИТЕ ОБИДУ НА ДРУГОГО В СЕБЕ, ЛУЧШЕ ВЫСКАЖИТЕ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ ЕМУ И ПОСТАРАЙТЕСЬ РЕШИТЬ РАЗНОГЛАСИЯ ВМЕСТЕ, ЭТО БУДЕТ И НАМНОГО СПОКОЙНЕЕ И ЛУЧШЕ, КАК ДЛЯ ВАС САМИЖ, ТАК И ДЛЯ ВЛУГ В ЦЕЛОМ... С УВАЖЕНИЕМ, ИВАН aka ZmeY™ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
psiX
|
_ZmeY_ ты даже не представляешь сколько было попыток поговорить!!!!!!!! Но даже в "День ПРИМЕРЕНИЯ" алекс просто уехал домой - мы сами с собой и мирились!
Ой.... извините если опять выношу все на суд всеобщий!!!! Да заипало просто в себе варить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Это все будет продолжацца пока будет существовать такое отношение к людям. Я лично не узнаю тех людей с которыми все напчинал. В кого вы превратились???? В кого???? И что все наезжают на Бода, Энди, Силену и Петровича? Разве не они ли оказали помощь в становлении лиги на ноги? Все их пытаюцца обвинить в попытке развала лиги, но никто не подумал о том как люди помогавшие в ее создании могут пойти на ее развал? Где та наша компания которая всегда друг за друга была? Почему отдельные личности меняют старых друзей на какихто новоприбывших членов лиги которые на деле оказываюцца ни*** не членыпотому что их не принимали.
Грустно это все, но тем не менее ничего хорошего из лиги не получицца пока существует такое отношение. Надо уметь прощать друг друга и держацца вместе. Я советую засунуть всем свои амбициив жопу и устроить еще один день примирения, только без лишних людей и пьянства Давайте соберемся компанией которая была год назад и спокойно поговорим. Каждый выскажет все притензии друг другу в глаза не скрывая не слова. И вы увидете что когда каждый выскажет свои притензии многие проблемы отпадут. Потому что большенство проблем из-за недомолвок и недоговорок. Я призываю всех собрацца и поговорить. Возможно так мы сможем возрадить лигу той которой она была. Сильной и непокалибимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто поссать вышел
|
KostiK это фсе чистой воды муде. Ты не хуже меня понимаешь, что даже если день примирения проводить раз в неделю - этот ничево не даст. Отношение "кому не нравицца - уебывай на х*й" подорвало на корню фсе предыдущие отношения, сложившиеся в Лиге за год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
|
_ZmeY_
Цитата:
ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
psiX
|
Hammer Золотые слова!
KostiK В чем-то ты прав, но никак не поймешь одного:Лига уже не возродится в прежнем составе(пока)! Вспомни прошлую зиму, когда мы тесным кругом стаффов и пилотов собирались для "выяснения обстоятельств"... и что?! да ничего не изменилось: поговорили, вроде помирились, но у каждого на душе осталось свое!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
VIP
|
И что? Вы все о чем? Ладно мы "ругаемся", пытаемся понять кто прав кто виноват....
НАРОД !!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВЫНОСИТЬ ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ НА ЛЮДИ ! Т.К. СЕЙЧАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ САЙТА И ВСЕ ПОСТОРОННИЕ ЛЕЗУТ В ФОРУМ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЧТО И КАК - А ТУТ МЫ ДРУГ KHEUF ГРЯЗЬЮ ОБЛИВАЕМ.... AndyA Si_lena Bod Сколько себя помню так и не мог понять что произошло между Вами и Алексом... что-то произошло еще до меня.... Давайте встретимся и порешаем проблемы, в форуме на меня наехали! а за что??? я даже небыл участником конфликта.... т.ч. Давайте разберемся (разбираться и решать проблемы - не значит физическое решение вопроса)....... Пишите в приват... СУВЖ Bimmer. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
просто поссать вышел
|
BIMMER хватит херней занимацца. Каждый занимаецца тем, что ему больше нравицца. Я считаю, что делить нам нечева. Не в чем и разбирацца. Ты повел себя несколько не корректно. Совершил немотивированный поступок. Все это очевидно, но убеждать тебя в этом у меня никакова желания. Да и убедить не удасцца. Мы оба это понимаем. Так что забей, и давай не будем мешать друг другу занимацца тем что больше по душе. А еще лучше приезжай к нам на челлендж. Стартани для себя, для души. Можешь считать это моим личным приглашением, и даже пожеланием.
DenZiv крестись, когда кажецца. Хотя ты же в свае время ездил на гонки под Нововоронеж. Как же это я сразу упустил. Навеное там ты набрался ниибацца какова опыта о конфликтах среди гонщиков. Ты же фсе знаешь. Ты самый умный. Я, бля, преклоняюсь перед твоим громадным опытом и житейской мудростью, человек ездивший в свае время на гонки под Нововоронеж!!! Ты ниибацца как крут! Ты просто заклеймил позором людей творящих беспредел! Да, ты их вывел на чистую воду. Ты их, билять, просто в краску вогнал, **** ******. И запомни на будущее, и внукам своим скажи, и внукам их внуков, что если ты всево-навсева в свае время ездил на гонки под Нововоронежем - это не значит, что ты владеешь всей информацией о сложившейся ситуации. А всвязи с этим засунь сваи замечания, советы и умные мысли в одну маленькую чёрную дырку в сваей заднице и не высовывайся. *************************************. Hammer добавил [date]1067597964[/date]: прошу прощения у всех, сорвался. |
![]() |
![]() |