|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
хочувсезнать
|
сцуко зазомбировали всю страну... пошлину уберите таможенную пожалуйста, и ВАЗ умрет под натиском чадящего автохлама из Европы, Америки и Японии и вся эта помойка (все же напичканная всякими полезными девайсами типа кондюк, абс, эйрбэг и пр. чудесами) один х лучше чем наши рафинированные дроВАЗ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Кровожадный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Форумец
|
Цитата:
Я сказал, что из ЭТИХ 3 автомобилей я бы взял "десятку". Но если бы у меня были деньги на новую "десятку", естественно я бы её брать не стал, т.к. можно взять "Фокус", "Лансер" или какую-нибудь "Тойоту" б/у. А у стритрейсеров, у к-рых разваливаются Вазы, и иномарка развалиться с тем же успехом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
хочувсезнать
|
возьмите деньги на новый ВАЗ (свои) потом займите 1,5 штуки баксов и отправьте гонщика в Германию/Флориду/Осаку и взорвите таможенную службу РФ и будет вам счастье быстрое и красивое, на зависть всем.. (траву не курю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Форумец
|
Цитата:
Странно, что траву не курите, на свежаках по-моему до такого не додумаешься. |
|
![]() |
![]() |