|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
DenDi, как проехавший пассажиром на ней тысяч 15 за полгода- скажу- ГАДОСТЬ. Неудобные сиденья, сзади тесно, спереди ноги не вытянуть. На дальняк (а ездили на ней 4 раза в Таганрог, 2 раза на Кавказ, 2 раза в Питер и немеренное количество раз на Москву). В декабре у ней стуканул двигатель. Сервис ремонтировал (а фактически парил мозги) её с декабря по 11 февраля. Это время ездили на казённом Мерине W124, который намного удобнее, хоть и старый. На фоне Лачетти Соната выглядит просто восхитительной...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
OO=[][]=OO
|
Цитата:
А у Шевроле (именно у бренда) нет нормальных авто, кроме Корвета ))), но и тот, говорят, с европейскими однокласниками никакого сравнения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
насчет повезло
Да время от времени в журналах и даже в ЗР попадались статьи
типа чел купил новый меган и у него сыпалось практически все, помню еще была партия каких то фордов мож мондэо у всех в лакокрасочном покрытии были инородные вкрапления и тд Так что процент брака есть наверное везде. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Сидела только в новой машине в салоне, приятно, но даже в сравнении со стоящей рядом малюткой Opel Corsa - как-то.. никак.
Внешне - симпатичнее хэтч, нежели седан. Нащщет тесноты - не заметила такого недостатка. ИМХО за сносную сумму денюжек - симпатичное авто, но за те больше 550ти тыр, которые просят за неё в Автомире (акпп, кондишн и т.д., правда) - не впечатляет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
DenDi, цены у них такие же... почитай про нее на lacetti club. Отзывы вполне приличные... Ездил на тест драйве на седане. Очень понравилось. Двигатель для города что надо. Места спереди и сзади хоть отбавляй. Тормоза отдельный разговор (все таки дисковые все). Немного жестковата но многим нравится. Диски в 15 дюймов тоже плюс.
Мое мнение за 14 штук лучше из новых ничего не найти. Возможно только фокус (но его больше полугода ждать, да и сборку нашу не хвалят, да еще забастовки эти). Это всеж и корея (деу) но америкаснкая) Лансер дороже и обслуживание и сам авто. Если рассматривать ее за более высокую цену от 16000 то можно найти и что-то получше... Но до 15 штук это очень неплохой вариант. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
народ что вы хотите от бюджетной новой машины??? по-моему 109 лошадей вполне неплохо разгоняют сей агрегат... мне по крайней мере болше не надо... не стоит от нее ждать чего-то невообразимого. сравнивая с нашими 10 и калиной... при разнице в цене в несколько тысяч бачей (2-3,5) получаете вполне приличный автомобиль в разы лучше продуктов нашего автопрома... Лачетти позиционируется как GM, как бюджетное авто для стран третьего мира...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
лачети
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/....php?t-62.html
про движки и глюки, весело |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
Sigurd, google даст тебе ее фотку.
Ее дизайн кстати разрабатывался в Европе. Хетчбек нарисовала пенинфарина. По мне так они гораздо лучше выглядят чем Фокус и Елантра... DenDi, глюки там вроде не про движки а про датичики контроля... Я думаю что эту проблему решат... возможно она связана с настройкой электроники на качество нашего бензина... |
![]() |
![]() ![]() |