Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#331 | |
Навальный
![]() |
Ну вот! В точности как я и написал!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Wild Thing
![]() |
gungnamstyle, ощущаю что каждый ваш пост для вас примерно такой по ощущениям:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
мама двоих
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Навальный
![]() |
Верить нужно только себе. Решать что то нужно только самому. Я подробно описал, как и что можно проверить в ВИВТе и увидеть своими глазами. Когда, что проверять и что потом делать это ваше личное дело. Устроит ли вас такое образование. Я здесь в отличие от моих оппонентов ничего не навязываю, а расписал то что в принципе может проверить каждый. Кому надо, тот этим воспользуется.
Можете поспрашивать у своих знакомых (только не у тех, у кого там дети учились, а то будет как в голом короле Андерсона) или в других вузах, что они думают о ВИВТе. Судить о вузе, по отзывам только его сотрудников, которые тут отписались - глупо. Единственное, что могу посоветовать – это не зевать, и не затягивать. Иначе, из-за того что уровень образования ВИВТа низкий, будет тяжело с переводом в другое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Wild Thing
![]() |
gungnamstyle, вы тут ничего не навязываете? вы проводите черный пиар, отговариваете учиться в вузе, клевещите и злословите, навязываете своё мнение. НИОДНОГО факта не предоставлено, а говорить херню любой умеет. я готов постоять за правду, за свою правду, а вы готовы? знаю что нет, не сокращайте жизнь клавиатуре - не стучите ответ, я знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | ||
Навальный
![]() |
Вообще то врёте здесь вы. И судя по вашему ответу вы уже зассались по поводу проверки.
Ведь ежели ничего нет, то и бояться вам нечего. Я написал кое что лучше фактов - как и что можно самому увидеть, а вас хоть заруку лови - всё какая нибудь отмазка найдётся. Цитата:
Цитата:
И что это у вас за давний пост Что то он современным противоречит. Последний раз редактировалось gungnamstyle; 11.01.2013 в 18:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
мама двоих
![]() |
gungnamstyle, я не пойму. Вы там учились или работали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Навальный
![]() |
И первое и второе. Но не преподовал, зачётки с купюрами это когда учился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | ||
Навальный
![]() |
Нашёл ещё один интересный пост и обсуждение http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=35010&page=11
Написан ещё в 2006 году модератором этой ветки и тогда всё было точно также, как и я описал. Цитата:
Цитата:
Вообще в той теме много чего интересного написано. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Wild Thing
![]() |
gungnamstyle, про здоровье - я про армию, а ты чо думал? хотя про твои сексуальные наклонности я склонен догадываться, как и многие... сосать и лизать на позапрошлой и прошлой странице в последних постах написано четко.
сессию покупали только рас****яи. это не секрет, но они в текущий момент работают не по специальности. инфа 100%. зассал по поводу проверки твоих слов только ты, ТЫ и больше никто. ты форумный тролль, который сидит за броней монитора, считая ее вечной, непробиваемой, причисляя себя к узкому кругу неприкасаемых интернета, ты ведь даже не скрываешься. ответить за свои слова может только мужик, защитить друга может только хороши друг. для петровича я хороший друг и мужик. а ты говно, дрисня, медленно текущая под горку, оставляя лишь мерзкий запах и след. жаль что к тебе прислушиваются, но впечатлительные личности на то и есть впечатлительные, пусть прислушиваются. посмотри на себя, ты ЧМО, шавка, которая укусить боится, а тявкает, ведь для этого смелости ненужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
мама двоих
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
мама двоих
![]() |
Так, сын все сдал без проблем, трудновато конечно, но мы не ищем легких путей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Wild Thing
![]() |
natashaprosto, ваш сын не расп*здяй? к не экзаменам готовился? не стоило сомневаться если ответы нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
мама двоих
![]() |
не очень понятно, что вы написали,но смысл понятен. Нет , мой сын не расп-дяй, всегда все делает и готовится сам. Даже в школе,ни разу мы ему не помогали, все сам. Потому что он реально заинтересован в своем будущем.Потому что понимает, что денег у нас лишних нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Wild Thing
![]() |
natashaprosto, я рад что смысл понятен. О том и говорилось, что стоит подготовиться к экзаменам и дело в шляпе, не будешь херней заниматься на лекциях - к экзаменам проще готовиться, все взаимосвязано.
Я работал когда учился, потому частенько оплачивал пересдачи, но после оплаты дома готовился, учил и иногда зубрил, хотя больше сдавал без напряга... единственное тяжелое испытание петрович мне устроил - 4,5 часовой марафон по 82(не помню точно уже сколько) билетам в каждом по 3 вопроса, этого я не забуду... сдал кстати на отлично его предмет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Форумец
![]() |
Хотелось бы прояснить ,если честно то только бегло смогла просмотреть предыдущие дискуссии......но отучилась там по полной и спо и вышка...
1. Что есть ВИВТ , здание внутри великолепное, красивое,чистое, оборудованное (была в техноложке - так там внутри сарай по сравнению ,кто не верит -посетите,сделайте себе экскурсию в прошлое))) , 2 больших оборудованных спорт зала, раздевалка из которой ничего не воруют , столовая чистая и приятная, но у меня на пример денег не хватало чтоб кушать их "мясо по французски" ,но все же без мышиных какашек( которые однажды встретились в оладушках в той же техноложке) 2. Преподаватели разные ,есть строгие ,есть наоборот слишком уж добрые, но в основном все адекватные, не адекватные быстро уходят, на моем веке удалось убрать двоих, одна взяточница ,другая просто немного сумасшедшая ,были убраны они коллективными жалобами студентов - что говорит о том что мнение студентов не последнее, это приятно. Осталась только Пальмова Н.Г. , старушка озлобленна, хамит студентам и издевается, и совершенно по другому ведет себя с родителями и в деканате, там приятная, добрая, отзывчивая и хороший организатор....Деканат всегда готов помочь студенту если возникли какие либо проблемы в процессе обучения 3. Взятки , были взяточники да быстро кончились, остались те кто либо ставит тебе автомат за посещение всех занятий либо если ты их не посетил предлагает купить книгу собственного издания, книги по данному предмету, в принципе нужные,цена варьируется в 300-500 р. ,если это физ-ра то покупка мячей т.п. или участие в забеге кросс-наций) 4. в принципе учебный процесс не сильно напрягает,если ходить на 80% занятий, выполнять не очень сложные задания ,и ни с кем не ругаться проблем вообще не будет. 5.Из моих негативных впечатлений , мой выпускной....он не был организован вообще,в аудитории выдали дипломы в 10 утра ( а я кстати платье к выпуску покупала, хотя многие в сланцах и шортах пришли) ,в общем выдали и валите,как пинка под зад..Хотя на СПО был полноценный выпускной , который был проведен в дк пионеров ,торжественно и приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Wild Thing
![]() |
kasiu, выпускной организуют сами студенты. у меня также было...
![]() |
![]() |
![]() |