![]() |
#1 |
E46 ESS
|
Я рассер, блин!
Люди, поздравьте меня! учтите- мне 14 годов...
Сёня в связи хреновой погодой я получил тачку- машин-то на улицах мало... ну короче выжал я из девяностодевятки нашей сотню, и вот сижу довольный... ![]() ![]() мжет тут ещё кто-то есть из малолетних гы-гы расеров? делитесь опытом шоль.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
VSRL fan
|
MadToha ТЫ не рейсер, а опасность на дороге... Номера скажи я буду от тебя подальше ехать.... Извини конечно... Я с 6 вожу... а по городу начал водить с 12... но под строгим контролем до 14... а потом забили все на меня орать... Но я не летал особо, а ездил по правилам ровно как и сейчас, когда у меня появились права...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
врач-вредитель
|
Даже тему новую не пришлось открывать.
Шли только что с товарищами с форумки. На тротуаре пр. Революции у Евросети чудом не были сбиты синей "нивой" н750вн 36 с гордой наклейкой. Далее с интересом наблюдали как она, создав аварийную ситуацию, загнала на встречную "пежо" и не давала ей вернуться обратно. При этом упитанный малолетний водитель возбужденно что-то верещал в сторону "пежо".
Тоже реальный рейсер! Побольше таких! P.S. Добрые люди пробили номерок. Погремуха уепка Ништяк. Передавайте привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Котяра
|
свидетелем сиго уйобства
были мы с Андреем, ....картина не из лучших !
уйбен на Ниве (характерная особенность - продранная полоса на правой двери, (видимо во время очередных гонок) спокойно ехал по пешеходной части Пр. Революции (около 15й аптеки), и куда бля смотрит ГИБДД ![]() потом, далее стоя напротифф модно-пидapckого "MEXX" мы наблюдали картину, как чудо "рейсер" вышел из Нивы, еле стоя на ногах и объяснял другим "рейсерам", какой он крутой и т.д. Вот так бля! Стрит, падонакк, писди таких уйбанофф! па улице стало небезопастно хадит. п.с. для афтора сиго топика - буть грамотнее, не превращайся ф таких, как в описанном нами случайэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
VSRL fan
|
Согласен с вами пацаны... Просто с такой наглостью надо бороться только силой и страхом.... иначе никак.. они так и будут летать.... у них ведь бычка прёт.... ТОка тачку увидели и сразу газ в пол... А то что другим людям от этого лучше или хуже им просто наплевать... Мозгов то ещё нету нифига...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
MadToha сражу скажу таким малолетним дебилам, что при любом возможном случае буду отлавливать и очень больно бить по сопливому рыльцу, невзирая на малолетие.
Думаю, после первой встречи со мной или любым другим водителем, которому его машина и здоровье дОроги, ты станешь не РАСсёром, а ОБсёром. И я очень надеюсь на то, что случится это как можно раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
почти не иудей ©
|
Noname
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
кот в шапке
|
пусть я в шесть лет впервые сел за руль, НО В ГОРОД ВПЕРВЫЕ ВЫЕХАЛ В 17 КОГДА С ИНСТРУКТОРОМ ПО ВОЖДЕНИЮ ЕЗДИЛ
а по поводу выходок таких малолеток скажу--у них молоко на губах не обсохло, а они вместо велосипеда садятся за папину машину, особенно когда папа в гавно пьяный валяется где-нибудь. Такие действия и таких деятелей надо изолировать на зачаточном уровне. Таким в городе НЕ МЕСТО |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
Димсон Точно сказал, так говорил мой инструктор по вождению.
А давайте поймаем его и побьем ??? Будем бить и орать "Это тебе за безопасность дорожного движения, за ПДД, за жезл полосатый" потом сдадим его в милицию, и возможно нам выдадут корочки внештатных сотрудников. |
![]() |
![]() |