Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
премодерируемый раздел для содержательного общения |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
В нашем детстве такого не было.
http://www.vob.ru/news/2005/06/25/in.htm Не всякому ребенку такое может понравиться. По информации лагерь бесплатный и находится ведении епархии. Если это так, то скорее всего, у него статус подобный приходской школе. Думаю простым детям со стороны туда вряд ли попасть. Да им и не будет там интересно вследствие специфики контингента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Альдо Апачи
![]() |
Цитата:
Лагерь для воцерковленных (или воцерковляемых) детей? Давно пора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Xtnshtcgjkjdbyjq, он и существует давно. Аж в 1996 году бывший пионерский лагерь был безвозмездно передан воронежской администрацией епархии.
p.s. Хотя, почему "бывший"? Ведь на балансе какой-то организации или какого-то предприятия он числился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
Fudokai, я знаю нескольких человек, что работали там воспитателями и вожатыми. Что Вас конкретно интересует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
студия
![]() |
Кажется, там поповичи в основном, или я путаю? Кстати, очень прикольные ребятишки в большинстве своем (ну, с кем я знакома, дюжины две человек), веселые, раскованные, незадрюченные, я бы своих детей к ним в компашку отправила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Fudokai, планируем дочку туда оптарвить летом.
Эрика, а в чем проблема? Попробуйте обратиться в какой-нибудь храм с таким вопросом, например, во Владимирский на Транспортной. Ну или пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
уехала
![]() |
Цитата:
Цитата:
в общем, все советую всем!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Экстрим Души
|
Старшая ждет с нетерпением первого потока.
![]() После прошлого лета неделю ревела - как скучала по коллективу. Мы - в Казанском братстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
лет 8 назад я отдыхала в "Кристалле", до сих пор с любовью вспоминаю своих попечителей и ребят.. Планирую в следущем году поехать работать попечителем!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Я отдыхал там с первого года работы(1995год) и до 2000 при корпусе Покровского храма.Оч.понравилось.
В эти же годы отдыхал еще и в Орленке.Структура работы с детьми в этих лагерях очень разная,разные подходы. Самые хорошие воспоминания! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Друзья! Кто-нибудь в курсе, организовывают ли у нас еще в Воронеже детские летние православные лагеря?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Друзья! Детские летние православные лагеря у нас еще функциолнируют? Если знаете о чем то подобном, то можно скинуть ссылку?
|
![]() |
![]() |