Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#62 | |
ХВ
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
ХВ
![]() |
ну раньше да...но вот уже 2 недели как ВиВт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Я есть я..
![]() |
![]()
Уроды,блин.. Не лан у препода.. Тут ещё понять мона.. Но у одногруппников.. Это ваще..
У меня самой 2 года назад на ФК на Работнице в раздевалке спёрли мобилу.. Тока купила.. 2 недели как.. Из кармана достали.. Самое обидное.что СВОИ же..Я заяву в ментовку писала.. а толку?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
няшечка
![]() |
Hopkroft, имхо абсолютно похъ — у кого и что было украдено. Преподаватель по сути не даёт, а продаёт знания. Так что давай обойдёмся без этих псевдо-морально-этических изысков. Красть грешно, мама в детстве наверное всех познакомила с этой доктриной. А у преподавателя или у студента — не суть. Уродов нужно ловить, пи**ить и сдавать ментам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Registered User
![]() |
mikе, Миш, просто мне очень не понравилось отношение к преподам. Тем более на ветке нашего института. И если учитывать что ветка началась с того что у препода украли вещи. Вот так вот, слово за слово, и отношение к преподам здесь изменится не в лучшую сторону.
А про то что знания они продают, это конечно верно. Работа у них такая, только один к этой работе подходит с душой, другой лишь бы "отчитать". |
![]() |
![]() |