Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
|
Скорая медицинская помощь
В ночь с воскресенья на понедельник на моих глазах произошла страшная авария у гипермаркета Линия. Мотоциклист с девушкой ехали по БУльвару победы. Около Линии есть перекресток-кольцо. Не знаю причину, но парень, ехавший за рулем мотоцикла, не стал заворачивать по кольцу, а вьехал прямо в него через 30-ти санитиметровый бордюрный камень. Мотоцикл закрутило. По несчастливой случайности на пути летящего мотоцикла оказался воткнутый в землю металлический столбик с предупреждающей табличкой (то ли ЛЭП зарыты, то ли газ...).
Это был кошмар, поскольку парень был без шлема. Он был на девушке и спас ей жизнь. Парнишка зацепился за столбик головой... Мы подбежали секунд через 30... Кошмар, череп был наполовину раскрошен... Поразило другое... Мы начали судорожно хвататься за телефоны и звонить в скорую. Звонили, звонили, звонили... прошло 15 минут, скорой не было... приехала милиция... Кошмар... Милиционеры, увидев произошедшее испугались больше нас, кинулись по рации вызывать скорую... 40 минут парень истекал кровью, скорая так и не приехала. Мимо приезжала какая-то дежурная скорая, не по вызову.. люди кинулись на дорогу, чтобы её остановить... остановили... оттуда медленно, нехотя вышел врач, подошел ,посмотрел, говорит: "..ну, девушку мы заберем, а парень мертвый...." Люди начали кричать в панике, подпившие мужики чуть ли не кидались на врача: ".. как умер, он же дышит!!!.."... "Нет, он не жилец..." Врач нехотя одел перчатки, потрес парня..."Я не буду его забирать..." Девушка кричала, по всей видимости у неё были сломаны ребра. Из скорой вынесли МЯГКИЕ НОСИЛКИ!!! Даже в школе на уроках обж знают, что носилки должны быть жесткими... Начался какой-то цирк... От происходившего у меня психологический шок.... На моих глазах через 50 минут парень перестал дышать... 50 минут... Скорая так и не приехала.... Не приехала и через полтора часа. Мне стало страшно. А вдруг кому-то из моих родственников или мне станет плохо, кто мне поможет? Почему-то я чувствую и свою вину в произошедшем... Может нужно было хватать этого парня, засовывать в машину и везти в больницу... и аптечка была... там так сильно раздробило голову... я мог бы дать ему хоть какой-то шанс...хоть малюсенький... Почему не приехала скорая. Более 50-ти человек звонили. Звонили и в платную... |
![]() |