Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#661 |
Прынцэса!
![]() |
про мужика на ярмарке хотелось бы оставить отзыв, ибо не могу промолчать.
в воскресенье приехали туда покупать сорочку жениху. зашли, поздоровались, я четко сказала, что нужно - белая, приталеная, под запонки. мужик спросил размер, я говорю - не знаю, вот жених, вам виднее каким должен быть размер. он такой (прошу заметить, абсолютно хамским тоном!) - и че, вы думаете я вам померить дам? вы ж понимаете, сорочки не мерят... как будто мы его трусы собирались мерить!!!! или как бомжы зассатые завалились в магаз и просили принарядиться.))))))))) поблагодарили за участие, развернулись и ушли. практически в каждом магазинчике нас ждали то ленивые продавцы, то сонные. день что ли такой был... в результате купили искомую сорочку в 401 павильоне у приветливой, веселой молодой женщины. а я все больше убеждаюсь, что калхоз в характере жителей нашего города не истеребим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Кошка
![]() |
Galateya, о, мы на Ярмарке, когда костюм мерили в каком-то павильоне, нам один продавец-мужик втирал, что рубашка должна быть обязательно в цвет платья невесты и все тут! (я просила бирюзовую). Чуть не стукнула его там)) Естественно, ничего мы у него не купили, вообще ощущение, что на свадьбах он последний раз был в прошлом веке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
pretty
![]() |
и не только на ярмарке...мы вчера тоже ездили за сорочкой-галстуком...Купили в Цезаре, но продавец,конечно,что муха сонная...причем одета непонятно как(ну совсем не соответствует ее растянутый вязаный кардиган обстановке). Но персиковый оттенок,именно тот,который я и хотела, был только у них..
блин,наврала -сорочку купили в Truvor, это галстук в Цезаре.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
pretty
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Прынцэса!
![]() |
Milaya L., а мой, после того как выйдем из такого магаза, говорит - я бы ничего и не купил там!
![]() в цезаре, в мп, ему так понравилось отношение продавцов, что за галстуком пришли именно туда. )))))) хоть что-то, но купили, чтобы не зря на нас время тратили люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Форумец
![]() |
Подскажите, у меня костюм серо-графитового цвета, немного даже меняет оттенок на свету. Платье у нас айвори, рубашку тоже будем, наверное, такую же или с перламутровым оттенком. А вот галстук какого фасона и цвета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
+79056575031
![]() |
Shattlem, ну Вы спросили - я ответил как есть))) Можно заморачиваться, а можно нет - тут уж зависит от желания
![]() Насчет галстука. Например, считается, что если ворот широкий (расстояние от уголков воротника большое), то там лучше будет смотреться не узкий, а средний или широкий галстук. Но так же можно попробовать варьировать узел галстука - они тоже для разных типов ворота бывают разные. Может быть и узкий галстук будет смотреться - тут уж надо пробовать или представлять ![]() P.S. Напугал? Бу-га-га-га (зловещее) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Модератор-ША
![]() |
Для тех, кто учится завязывать галстуки: http://vk.com/photo10850472_288189532
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Со/\нцЕ
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Фото и стиль
|
Может кому-то нужен крутой мужкой костюм за 1600р?
Мы не влезли ![]() Размер L, параметры Брюки: талия 83-87, длина 108 см Пиджак: длина: 72см, грудь: 102 см, рукав: 64см |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Форумец
![]() |
Ателье Igor Dorokhov - на заказ шьет костюмы, рубашки, пальто и т.п.Все по фигурке! На любой рост и телосложение! Вообще идеально!И шьеться 2-3 недели, цены приемлемые! Например костюм стоит от 15- 20 т.р. При этом ткани натуральные .Черутти. 100% шерсть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Декор свадеб
![]() |
Вот и закончился свадебный сезон. В преддверии Нового года и нового свадебного сезона, многие подводят итоги в своей профессиональной деятельности. И я не стала исключением. Очень много было в прошедшем сезоне интересных и стильных проектов, о которых я хочу Вам рассказать и, конечно же показать. Начну свой отчет о стильных женихах. Дорогие женихи, не бойтесь экспериментировать, ведь, как показывает наша практика, стиль, настроение и общая атмосфера на празднике от этого только выигрывают Представляю Вашему вниманию наших стильных женихов: Егор (лазурная свадьба), Александр (свадьба в стиле "Винтаж"), Артем (яркая и динамичная красно-белая свадьба), Сергей (свадьба в стиле Чикаго - 30 гг) и Алексей (Пионовая свадьба). Смотрим и берем на вооружение
![]() Последний раз редактировалось OksanaG; 13.12.2014 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |