Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 |
Urotsukidoji
![]() |
"эффект Кирлиан" - свечение живых тканей в электромагнитном поле (вроде бы) - точное научное объяснение не помню. если у кого есть какая-то информация по исследованиям супругов Кирлиан, кидайте сюда, они много чего интересного творили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
взрываю мозг
![]() |
Я не видел. Думаю, что это все-же физическое явления. Оптика - это такая штука... Однажды был случай. Экипаж какого-то корбаля увидел рядом с собой другой корабль, который терпел бедствие из-за шторма. Однако вокруг был абсолютный штиль! Оказалось, что на довольно таки большой расстоянии действительно был шторм и действительно там находился этот корбаль! А все дело в том, что воздух был прогрет неравномерно, образовывались своеобразные воздушные линзы получился таким образом телескоп, который и "приблизил" второй корабль к первому.
Так что вполне возможно, что и ауре этой есть объяснение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Urotsukidoji
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
влюблена Т_т
![]() |
Цитата:
По САБЖУ зрение у меня оч плохое, так что мне без очков и не такое бывает видится...хотя вот теперь поприсматриваюсь...мошт тоже оболочки увижу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
![]() |
Эфект кирлиан опробовал на себе. Дома лежат снимки. Признаться не вставило... ИМХО бред, и вынесенные диагнозы ни их основе тоже не точны.
По поводу ауры... был пару лет или в прошлом году(точно не помню) самопроизвольный вылет из тела. Смотрел на себя сверху и видел яйцевидную скорлупу(прозрачну) тепло-розового свечения вокруг своего тела, но при этом разум сохранялся в теле и я видел все происходящие вокруг. Запись об этом факте где-то валяется в блокноте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
влюблена Т_т
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Om Tat Sat
![]() |
Tonic, пгд определенным углом и при определенном освещении действительно можно увидеть ауру) она бывает нескольких цвеов) я тоже видела,как ты))) сама не знаю, может так совпало)
но то,что это возможно - факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
PsyRetroDoll
|
чёта ща на руку смотрела, на какую-то секунду показалось, что действительно.. какое-то сияние.. и.. пока смотрела,рука почему-т накалялась.. горячая ща)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
ж н п н
|
ARHANGEL, кастеньеты обчитался?
по-моему так - это просто "корона" отраженного от пальца света. И еще тут какие-то особенности зрения, что его не видно при прямом взгляде. В таком случае, такое же сияние должно быть и у не живых предметов (чем светлее, тем сильнее). Если же нет, то еще дело может быть в том, что кожа наша покрыта слоем жира, который выделяется из пор и с нее непрерывно идет испарение влаги, так что это еще может быть рассеяние света на мельчайших капельках влаги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
~Trance~
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ЯФ
![]() |
В том году первый раз случайно увидел на преподовательнице по психологии или педагогике (не помню).Сантиметров 2-3 в ширину синее сияние вокруг головы.Причем просто так смотришь не видиш, как то присматривался и постоянно видел, не было ни одной неудачной попытки.Ходил каждую неделю на протяжении семестра и видел.Как ни старался ни ни ком больше не видел или видел но очень очено тусклое.
|
![]() |
![]() |