Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Работа в "Связном"
Привет всем!
Подруга устраивается на работу в сеть салонов связи "Связной". Работа чисто офисная, оператор ПК, набирать документы :-). Вопрос же следующий: как ей сказали, два дня стажировки (испытательный срок), затем надо ехать в Москву для оформления документов на приём на работу. За свой счёт, разумеется. Правда, потом обещают вернуть за билеты. Но мне как то очень странно. Как это? Устраиваться на работу в Воронеже, а ехать оформляться в Москву? Нет ли здесь какого кидалова или подводных камней? Кто скалкивался с таким? ЗЫ: Интересно, из Хабаровского "Связного" тоже в Москву ездят? (http://primamedia.ru/connect/show/?id=13423) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
я пробовал устраиваться в связной.... я простажировался один день... надо обладать нереальной усидчивостью чтобы проводить в базе СТОЛЬКО документов, особенно тяжело приходится когда стопка документов лежит, а интернет отрублен по неизвестным причинам.... и ты понимаешь что либо завтра работать еще быстрее, либо задержаться надо сегодня часов до 12 ночи.... график работы мне не понравился... с 9.00 до 22.00 с перерывом в час... за период испытательного срока я так и не сходил на обед ни разу... так что дамы и господа кандидаты готовьтесь, легко не будет.... насчет Москвы чистая правда.... но сам не ездил... до этого не дошло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Если офисным работником? как им живется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
v internet-magazine z/p nebol'shaya, po bankovskomu napravleniyu z/p v dekabre povwsili....
so stagerami... po kakomu napravleniyu hotite ustroitsya v svyaznoy? voprosw v lichku....podrobnei mogu otvevit'. Office klevwi vozle cirka, novoe zdanie... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Связной
Менеджером по кредитованию трудился кто-ниб? Поделитесь.Интересует уровень з.п и как дела обстоят с графиком на самом деле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
"Связной"
Сейчас идет работников на должности менеджеров по продажам и менеджер по продажам финансовых продуктов. Говорят, что набирают много людей, т.к. открывается много офисов. Обещают большую з/п.
Кто работал или работает в "Связном" напишите свои отзывы. Буду благодарна |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
ага, оклад 4600, остальное от коллекливного плана зависит, при чем как считать бонусы рассказывают приблизительно, график 5\2, материальная ответственность, мытье полов по графику в торговой точке, работа по 10ч. Обещают золотые горы, итоговую зарплату пол 30000, максимум 50000))) Кто работает в связном, отзавитесь! СКОЛЬКО ТАМ РЕАЗЬНО ПОЛУЧАЮТ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
У меня друг там работал где то в августе. Обещали 17000, заплатили меньше половины, сколько незнаю. "Мытье полов по графику", "работа по 10ч", оставались до ночи, пока товр не пересчитают. Постоянные удержки за недостачу товара, эта сумма распределяется на всех продавцов.Постоянные притензии, штрафы. Начальство полное быдло. Это про точку на Димитрова. Но вообще про все связные такие отзывы.
|
![]() |
![]() |