|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
![]()
Да, Михаил, некрасиво как-то, прямо не по-джиперски, впарить вместо двигателя 3L, якобы без пробега по России такое г..., что не описать даже. Вариантов вижу два - либо ты эти два года, что двигатель был у тебя, устанавливал его на какую-то машину и укатывал в хвост и в гриву, либо твои, как ты говорил, знакомые из Владивостока его несколько раз убили там... Но двигатель 100% делался здесь, причем не раз - и гайки стоят не родные, а 13-е, такие на японцев и не ставятся вовсе, герметик вместо прокладок - это косвенные признаки ремонта, а при разборке (окончательная картина будет к этой пятнице) стало видно, что стуканутый он уже не один раз, коленвал уже шлифовался, вкладыши менялись, причем довольно грубо и кустарно, масштаб бедствия представить себе даже трудно...
Причем, что некрасиво, на мои просьбы прислать фотографии из Владивостока или из Японии, которые, ты говорил, были или координаты конторы, где покупал - просто перестал отвечать на форуме land-cruiser.ru И это за 75000 рублей! Не за шапку сухарей ведь покупал - и никакой ответственности. Я, конечно, сам лох - умудрился такое купить, но ведь не у хачика какого-то на рынке брал, а у человека из нашей джиперской братии, уж не думал никак, что своим такое впаривать кто-то будет. Александр |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
in a Jeep
|
Фото я так и не нашел 2 года, прошло, да там и не было ничего особенно только фото машины с открытым капотом. Ни вин, ни фрейм мне неизвестен. От продавца остался только адрес почты dvs_jpn@pochta.ru
Двигатель как был получен в обрешетке транспортной, так и был продан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Работа пусть подождёт...
|
Ятуркенженсирхив, может тебе легче станет, но Мише этот моторчик обошелся в 95 т.р. Пусть тебя это утешит.
Предположения о том, что он его куда-то ставил - это всё на твоей совести пусть останется. Я точно знаю, что мотор был привезен со станции Лиски из багажного отделения и так и пролежал все эти годы на одном месте. Никто его не вскрывал и не заглядывал туда. Думаю, и тебе никто не препятствовал произвести вскрытие, открутить поддон или поднять башку мотору. Никакого умысла "впарить" тебе что либо не было, и ты это знаешь, всю историю мотора тебе рассказали и ее могут подтвердить масса людей, мы тут все друг у друга на виду, понимаешь... Потому следи внимательно за своей речью, пожалуйста. В пылу разочарования ты глупые вещи говоришь, уж извини. ЗЫ. Вы оба совершили глупые поступки. Он купил из Владика неглядя мотор б/у не известно у кого, ты, покупая, не посмотрел, что покупаешь. За науку приходится платить. Если потратишь на капиталку меньше 20тыр. - ты у Миши выиграл. Я с тобою разговариваю так, не испытывая совершенно никакого уважения и сочуствия, уж прости. Потому, что наверняка знаю - Миша, продавая мотор, ничего не знал о состоянии своей покупки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Работа пусть подождёт...
|
Да, так бывает:
Цитата:
Цитата:
Не думай плохое. Никто не хотел тебя обманывать, не те люди. Просто ТАК нельзя покупать. И, наверное, банально не повезло. Зачем я это говорю? Цитата:
Но у таких мастеров, как правило, все предыдущие ремонты делали неандертальцы, а он один настолько хорош, что даже гадит жемчугом... Так что прими, как есть. Ты сделал неудачную покупку. По своей вине. Злого умысла что-то "впарить" тебе ни у кого не было. Это ты сам можешь, успокоившись, понять хотя бы потому, что тебе никто не препятствовал проверять мотор любым способом. Удачи в ремонте! ЗЫ. Не думай плохо! Мысль, она материальна, понимаешь ли... ЗЫ. Чуть выше я соврал всё-таки... Я тебе сочуВствую, конечно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ Моя ситуация с покупкой у "братьев джиперов" похожа на твою, только масштаб побольше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Работа пусть подождёт...
|
Новый V8 от ГАЗ-53 с навесным в магазине 76тыр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
Ivan_Pomidorov, Ну дык... то то, а то ЭТО, можно и дешевле сделать, но хочу чтоб как новый был + еше топливная в этой сумме. Да и к томуже ведь не зря люди массово вживляют триэли и казеты в уазики, а с газоном помоему единичные случаи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
CrazyDriver
|
Цитата:
че случилось-то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Lemon Roger
|
Зная Мишку, поддержу Ivan_Pomidorov, не трогался им движок, мы здесь действительно все на виду, не до этого ему было. Я тоже за год, пока шёл процесс реинкарнации ГАЗлика перегорел к нему, поэтому купил квадрик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
|
Цитата:
Неприятно. Бог миловал пока от таких людей. Недавно вот в столицу ездил за резиной. Знаком только по форуму, но отнёсся как к родственнику. Даже оставлял ночевать... Приятно, хоть и мелочь... |
|
![]() |
![]() |