Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » @ll time 4х4

» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2007, 11:35   #1
Форумец

Thumbs down Михаилу Чурову (Бэт_Мент) - нереспект, неуважение

Да, Михаил, некрасиво как-то, прямо не по-джиперски, впарить вместо двигателя 3L, якобы без пробега по России такое г..., что не описать даже. Вариантов вижу два - либо ты эти два года, что двигатель был у тебя, устанавливал его на какую-то машину и укатывал в хвост и в гриву, либо твои, как ты говорил, знакомые из Владивостока его несколько раз убили там... Но двигатель 100% делался здесь, причем не раз - и гайки стоят не родные, а 13-е, такие на японцев и не ставятся вовсе, герметик вместо прокладок - это косвенные признаки ремонта, а при разборке (окончательная картина будет к этой пятнице) стало видно, что стуканутый он уже не один раз, коленвал уже шлифовался, вкладыши менялись, причем довольно грубо и кустарно, масштаб бедствия представить себе даже трудно...
Причем, что некрасиво, на мои просьбы прислать фотографии из Владивостока или из Японии, которые, ты говорил, были или координаты конторы, где покупал - просто перестал отвечать на форуме land-cruiser.ru
И это за 75000 рублей! Не за шапку сухарей ведь покупал - и никакой ответственности. Я, конечно, сам лох - умудрился такое купить, но ведь не у хачика какого-то на рынке брал, а у человека из нашей джиперской братии, уж не думал никак, что своим такое впаривать кто-то будет.

Александр
Ятуркенженсирхив вне форума   Вверх
Старый 10.10.2007, 12:30   #2
in a Jeep

Фото я так и не нашел 2 года, прошло, да там и не было ничего особенно только фото машины с открытым капотом. Ни вин, ни фрейм мне неизвестен. От продавца остался только адрес почты dvs_jpn@pochta.ru
Двигатель как был получен в обрешетке транспортной, так и был продан.
Бэт_Мент вне форума   Вверх
Старый 10.10.2007, 12:36   #3
Форумец

так, так. Пошел за попкорном : )
Sysa вне форума   Вверх
Старый 10.10.2007, 12:56   #4
Работа пусть подождёт...

Ятуркенженсирхив, может тебе легче станет, но Мише этот моторчик обошелся в 95 т.р. Пусть тебя это утешит.
Предположения о том, что он его куда-то ставил - это всё на твоей совести пусть останется.
Я точно знаю, что мотор был привезен со станции Лиски из багажного отделения и так и пролежал все эти годы на одном месте.
Никто его не вскрывал и не заглядывал туда. Думаю, и тебе никто не препятствовал произвести вскрытие, открутить поддон или поднять башку мотору.
Никакого умысла "впарить" тебе что либо не было, и ты это знаешь, всю историю мотора тебе рассказали и ее могут подтвердить масса людей, мы тут все друг у друга на виду, понимаешь...
Потому следи внимательно за своей речью, пожалуйста.
В пылу разочарования ты глупые вещи говоришь, уж извини.

ЗЫ. Вы оба совершили глупые поступки. Он купил из Владика неглядя мотор б/у не известно у кого, ты, покупая, не посмотрел, что покупаешь. За науку приходится платить. Если потратишь на капиталку меньше 20тыр. - ты у Миши выиграл.

Я с тобою разговариваю так, не испытывая совершенно никакого уважения и сочуствия, уж прости.
Потому, что наверняка знаю - Миша, продавая мотор, ничего не знал о состоянии своей покупки.
Ivan_Pomidorov вне форума   Вверх
Старый 10.10.2007, 13:35   #5
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ivan_Pomidorov
Может тебе легче станет, но Мише этот моторчик обошелся в 95 т.р. Пусть тебя это утешит.
Предположения о том, что он его куда-то ставил - это всё на твоей совести пусть останется.
Почему же на мой совести - на Мишиной, на твоей, раз ты его адвокат, проверить я это не смогу.
Цитата:
Я точно знаю, что мотор был привезен со станции Лиски из багажного отделения и так и пролежал все эти годы на одном месте.
Возможно, я же говорил - варианта два, правды сейчас не узнаешь, как и правды о том, почему же за эти два года он его не поставил никуда и почему решил продать.
Цитата:
Никакого умысла "впарить" тебе что либо не было, и ты это знаешь, всю историю мотора тебе рассказали и ее могут подтвердить масса людей, мы тут все друг у друга на виду, понимаешь...
Потому следи внимательно за своей речью, пожалуйста.
Я не знаю, я могу только верить. Или не верить. Знать можно только то, что видишь своими глазами, да и то не факт. А что касается речи, по-моему я ни одного некорректного выражения не употреблял. Просто высказал свое мнение, субъективное, но я имею на него право.
Цитата:
ЗЫ. Вы оба совершили глупые поступки. Он купил из Владика неглядя мотор б/у не известно у кого, ты, покупая, не посмотрел, что покупаешь. За науку приходится платить. Если потратишь на капиталку меньше 20тыр. - ты у Миши выиграл.
Почему-то только, когда я его покупал, он говорил, что покупка была через знакомых, а не "не известно у кого". 20 тыр я уже отдал и сколько еще придется отдать - даже представить себе не могу.
Цитата:
Я с тобою разговариваю так, не испытывая совершенно никакого уважения и сочуствия, уж прости.
Потому, что наверняка знаю - Миша, продавая мотор, ничего не знал о состоянии своей покупки.
А это уже твое право. Кстати, "чувство" пишется через "в".
Старый 10.10.2007, 14:19   #6
Форумец

А что дизелистов к мотору не подпускали под угрозой расстрела?
Тоха4х4 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2007, 15:14   #7
Форумец

Цитата:
Сообщение от Тоха4х4
А что дизелистов к мотору не подпускали под угрозой расстрела?
Это вопрос-то к кому? Я приехал за двигателем в чужой город, за 500 с лишним километров, где я там найду каких-то дизелистов? Здесь, в Москве, я отдал его сразу в фирму Motorlux, это самая лучшая в Москве, на мой взгляд, фирма по ремонту японских двигателей... А вот два года он стоял скучал в гараже у Михаила - показать было некому, наверное... Или, опять-таки, даже не в качестве обвинения, а в качестве предположения - показал, ужаснулся и решил продать побыстрее...
Старый 10.10.2007, 15:50   #8
Работа пусть подождёт...

Да, так бывает:
Цитата:
А вот два года он стоял скучал в гараже у Михаила - показать было некому, наверное...
Просто было некогда. В гараже стояло 2 машины, заниматься строительством ГАЗика было невозможно, кроме этого пригнали из Москвы Гранда с убитым мостом и поломаной АКПП, ждали з/ч из Америги, там знакомые были, помогли занедорого с детальками. А мотор, тем временем лежал, ждал своей очереди. Для ГАЗона нужны были военмосты от УАЗа, новые неизвестного качества за очень конкретные бабки в магазине брать не хотелось, а надежного варианта по б/у мостам не было...
Цитата:
А вот два года он стоял скучал в гараже у Михаила - показать было некому, наверное...
Ну и в конце-концов Миша просто перегорел идеей этого строительства, как и невозможностью зарегистрировать построенное.
Не думай плохое. Никто не хотел тебя обманывать, не те люди.
Просто ТАК нельзя покупать. И, наверное, банально не повезло.
Зачем я это говорю?
Цитата:
Здесь, в Москве, я отдал его сразу в фирму Motorlux, это самая лучшая в Москве, на мой взгляд, фирма по ремонту японских двигателей...
Предостеречь хочу. Ибо развести лоха как раз очень любят лучшие, или считающие себя лучшими "специалисты". Из наших я знаю одного такого, который у КАЖДОГО клиента находит в машине сторлько проблем, что хватает и на хлеб и булку с маслом... Все ж зависит как подать.
Но у таких мастеров, как правило, все предыдущие ремонты делали неандертальцы, а он один настолько хорош, что даже гадит жемчугом...
Так что прими, как есть. Ты сделал неудачную покупку. По своей вине.
Злого умысла что-то "впарить" тебе ни у кого не было.
Это ты сам можешь, успокоившись, понять хотя бы потому, что тебе никто не препятствовал проверять мотор любым способом.
Удачи в ремонте!

ЗЫ. Не думай плохо! Мысль, она материальна, понимаешь ли...

ЗЫ. Чуть выше я соврал всё-таки... Я тебе сочуВствую, конечно.
Старый 10.10.2007, 16:57   #9
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ятуркенженсирхив
20 тыр я уже отдал и сколько еще придется отдать - даже представить себе не могу.
Капиталю 3Л по полной - в 70 наверное уложусь....
ЗЫ Моя ситуация с покупкой у "братьев джиперов" похожа на твою, только масштаб побольше.
Unleha вне форума   Вверх
Старый 10.10.2007, 17:08   #10
Работа пусть подождёт...

Новый V8 от ГАЗ-53 с навесным в магазине 76тыр.
Старый 10.10.2007, 19:36   #11
Форумец

Ivan_Pomidorov, Ну дык... то то, а то ЭТО, можно и дешевле сделать, но хочу чтоб как новый был + еше топливная в этой сумме. Да и к томуже ведь не зря люди массово вживляют триэли и казеты в уазики, а с газоном помоему единичные случаи.
Старый 10.10.2007, 21:29   #12
CrazyDriver

Цитата:
Сообщение от Unleha
Капиталю 3Л по полной - в 70 наверное уложусь....
ЗЫ Моя ситуация с покупкой у "братьев джиперов" похожа на твою, только масштаб побольше.
о... а у тебя чего? вроде катался только что..
че случилось-то?
firesanek вне форума   Вверх
Старый 11.10.2007, 08:18   #13
Форумец

firesanek, Поршневая устала и плунжер в ТНВД, решил, если уж делать то делать все... Зато потом можно будет надолго забыть про двигатель и топливную.
Старый 11.10.2007, 10:44   #14
Lemon Roger

Зная Мишку, поддержу Ivan_Pomidorov, не трогался им движок, мы здесь действительно все на виду, не до этого ему было. Я тоже за год, пока шёл процесс реинкарнации ГАЗлика перегорел к нему, поэтому купил квадрик.
Игидун вне форума   Вверх
Старый 15.10.2007, 19:30   #15
Форумец

Цитата:
Сообщение от Unleha
firesanek, Поршневая устала и плунжер в ТНВД, решил, если уж делать то делать все... Зато потом можно будет надолго забыть про двигатель и топливную.
Да.... Слишком долго ты искал машину....И все-равно "попал"...
Неприятно. Бог миловал пока от таких людей. Недавно вот в столицу ездил за резиной. Знаком только по форуму, но отнёсся как к родственнику. Даже оставлял ночевать... Приятно, хоть и мелочь...
Камаzист вне форума   Вверх
Старый 01.11.2007, 10:48   #16
Форумец

Ятуркенженсирхив, Движка никуда не ставилась в Воронеже.
BLACK вне форума   Вверх
Старый 01.11.2007, 11:39   #17
Lemon Roger

Всё, всем понятно, что произошла простая непонятка, тему закрываю!
Игидун вне форума   Вверх
Закрытая тема