Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А через цветной принтер с какой стати дороже??!!
Цветов не бывает дофига ![]() И с бумагой определись. Тебе глянцевая там, мелованая или там 250 грамм... может газетная? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Солнышко Если всё-таки тираж будет большой (прайс-листы вещь ходовая, красочные разберут в момент) и это будет всё-таки типография а не принтер, то имеет смысл заказать сразу два типа оформления (вместе с новогодним) вместе на формат А3. Поняла? Им один раз станок придётся заряжать, поэтому (к примеру) два разных А4 по 200 штук будут стоить как А4 одного вида 400 штук. Что на самом деле есть большая экономия.
Вообще в расценках типографий всё зависит от объёма тиража. Поэтому постарайся (если решишься) доказать боссу необходимость сделать один раз много-много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
мегакулрулез
|
![]()
Солнышко Тебе проще всего будет приехать в типографию и сказать: "Мне нужна красивая новогодняя обложка". Они тебе и придумают и сверстают и напечатают. Бумагу тоже можно прямо в офисе выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Солнышко Если тебе это задание партии нравится и хочется проявить себя, то подумай насчёт того чтобы изготовить обложку так, чтобы в её можно было дополнить при помощи лазерника например датой прайслиста. Вобщем окошко оставь.
И ещё. Простейший совет для начинающих. Не делай макет в Ворде! ![]() Не делай пустой тем более белый фон. В самом начале размажь фон выходящий за границы обрезки листа. Фоном может быть что-нить цветное и блёклое. Что угодно от деда мороза на фоне кирпичной стены и снегурки в расстрельной команде до лейбака организации. Главное блёклое (в Фотошопе функция Яркость/Контраст) и цветное. Если картинка имеет неприемлемо маленькое разрешение - увеличь разрешение и размой Smart Blur. Вобщем если что пишите письма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
![]()
GarrisoN да сделано в Кореле... будь он неладен... Короче в Фортуне мне сказали что 200 копий делается на цветном ксероксе... 20 руб/лист... Что-то мне кажется дороговато... А в типографии от 1000 штук 8 руб/лист... Так нахрена ж мне столько?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |