Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#38 |
маленький паровозик
![]() |
![]()
А мне нравяться живые цветы, те которые в горшке цветут, они не так быстро вянут, да и повторно зацветают. Я думаю, это отличный подарок даже той, которая не особенно то и увлекается этим. + к горшку с растением можно подарить книгу об этом цветке, новый горшочек куда пересадить и все такое прочее... Сейчас такой выбор цветов!!!!
![]() Да и ценовой диапозон широкий, можно и за 40 рублей что-нибудь найти, а можно и за 1000! [ 13-12-2002: Edited by: Ту-Ту ]</p> |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
gop killer
![]() |
![]()
Я своим подругам на 8-е марта по газовому балону "Оружие пролетариата" подарил.
Мне на днюху подарили: 1.капилку в виде фиги (дули, шиша) 2.Статуэтку телки с сиськами 3.Подставку прд палки-ванялки (благовония). |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
gop killer
![]() |
![]()
Ту-Ту ты работаешь радом с живыми цветами, неужели тебе недостаточно? Я кактусы люблю ---- поджигать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Нашёл...
![]() |
Мы вот соригинальничать решили. Подарили самому скромному другу статуэтку голой девушки. Странно, но понравилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
счастье
![]() |
Стараюсь придерживаться следующего принципа: дарить то, что "восхитит", "изумит" или искренне порадует человека. Для этого просто не забываю информацию о том, чем восхищался человек в разговоре и какие мечты высказывал. Поэтому бывает очень здорово, когда по происшествии какого-то времени мечта сбывается))). Таким образом дарила: гитару, трубку с табаком ручной работы, портрет-фотомонтаж с любимым киногероем, стихи-посвящение, свитер, самолично связанный
![]() |
![]() |
![]() |