Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#151 | |
О_о
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Форумец
![]() |
ага.. а ишо блин двери перед носом закрывают, когда ты уже на ступеньках практически, меня раз так и закрыло в дверях.... слава богу не выпала, дрбрый дядечка миня внутрь затащил....
уроды карочи..... а давайте им назло не будем ездить на маршрутках? а давайте все купим сипе тачки и бум на них рассекать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
aka Anuka
|
Красотулька,, давай!! Будешь моим спонсором??
По сабжу:: Именно из-за этих ужасных песен в маршрутках у меня появилась мечта -- купить плеер.. Мечта сбылась,, и мне теперь не страшен никакой ""Шансон"" с ""Русскими песьнями"".... Кайф.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Форумец
![]() |
Что по мне ,то музыка в маршрутках - это оч.хорошо,т.к. на ее фоне не слышно дребезжание разваливающегося динозавра российского автопрома, да и вообще мне нравится когда в машине музыка играет,и если ее подбором занимаюсь не я,то и притензий предьявить на счет качества материала не могу.........
n0_body добавил [date]1081577165[/date]: Zugvogel давай брат прокеросинь зажравщихся капиталистов.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Миелофон у меня
![]() |
Кто тут ненавидел маршруточников?
Российское авторское общество (РАО) вступает в новую фазу защиты прав авторов музыкальных произведений. В Волгограде этот вопрос приобрел достаточно неожиданный оборот: Нижне-Волжское представительство РАО хочет заставить водителей маршруток платить за музыку в салоне и грозит перевозчикам соответствующими исками, сообщает сегодня издание "Новые Известия".
Кстати, на этом аппетиты РАО не заканчиваются, на очереди – водители автобусов дальнего следования. По мнению защитников авторских прав, водители общественного транспорта, где кабина не отделена от салона звуконепроницаемой перегородкой, нарушают тем самым федеральный закон "Об авторском праве и смежных правах". За прослушивание кассет и радиопередач в присутствии пассажиров надо платить правообладателям произведений. Целиком здесь. http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...2236_bod.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
СамЭц
![]() |
И правильно. А то тупые маршруточники достали своим "Шансоном" и "Блатняком". Хоть проехаться в тишине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Белый и пушистый
![]() |
Дело хорошее, а то достали уже они своим музоном!!!
![]() Но всё таки лучше сначала было бы взяться за состояние автобусов. А то вот у некоторых пазиков пол проваливается, колёса лысые и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Жизнь хороша
![]() |
2 Flyfisherman: абсолютно согласна!!!
хотя однажды ехала в маленькой маршрутке, водитель которой включил "Раммштайн " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
СамЭц
![]() |
mia_from_here ну РАМШТАЙН тоже не "мёд с изюмом"
ИМХО на любителя группа. По мне так лучше в тишине проехаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
.
|
Насчет дальних расстояний - согласна. Как врубят свою музыку, и едешь слушаешь их, заснуть фик получается. А вот насчет маршруток наоборот я лично против. Скучно же. то хоть что-то играет.... Мне в принципе нравится музыка разных направлений, особого блюээээ ни от чего не испытываю. Ни от блатника, ни от рэпа и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
форумец
![]() |
А юмор у вас есть или только нервы? Когда из колнок матюки - однозначно надо настаивать на смене рпертуара, а когда блатняк - мне просто смешно! Вот недавно (дня три назад) ехали с женой поздно на 88а и слушали пестню где припев такой: "всех ментов отправят гондурасить в гондурас" и потом рефрен "гондурас!" повторялся раз 20! Этож прото смех, я до сих пор хожу в хорошем настроении - просто КВН!
БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ. НО И УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ ТОЖЕ ТЕРЯТЬ НЕ НАДО! СИТУАТИВНО НАДО ПОДХОДИТЬ К ЭТОМУ... А про "хорошую" музыку я молчу - ибо на вкус и цвет товарищей нет. Я бы и пинк флойд не стал слушать, а вот например Summoning или там Saturnus полушал бы - но на это есть личный транспорт. Водилы - тже люди... |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Форумец
![]() |
По мне любая музыка, без мата, и с мелодией, так когда барабан ритм задает как отбойный молоток, а пискля зациклилась на двух словах припева, то уж луче блатняк, там и поререживать за не легкую судьбу уркагана можно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
СчастливаЯ
|
Лучше безо всякой музыки, напрягает всё. Раз ехали с ВАИ в Придонской, у водилы стояла кассета Сиси Кейч, пока доехали, прослушали её два раза. Вечером попали на туже маршрутку... играло то же самое...:vis:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Исследователь
|
Такое ощущение, что все водители отсидели на зоне лет так по десять и их ностальгия замучила.
Лично я пользуюсь плейером, но, когда однажды у меня в Ставрополе кончились батарейки, я дал водиле 10 рублей и попросил (очень вежливо) выключить приёмник, он послушался. Правда в связи с повышением цен, возможно и эти тарифы выросли... |
![]() |
![]() |