Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ШокШокШок!!!
![]() |
![]()
В "Связном" увидел новинку - телефон Sagem My511X. С виду и по начинке мобильник мне очень понравился, да и стоимость у него крайне небольшая.
Но вот какой вопрос - о самой фирме мне известно крайне мало, интернет о Саджемах практически молчит, интересно узнать мнения пользователей данных телефонов, стоит ли вообще игра свеч. А второй вопрос у меня вот какой - в комплекте в телефону идут наушники, но только на одно "ухо" (!) А разъём под эти самые наушники у Саджема достаточно спецефический, я даже и названия его не знаю. Имеет ли кто-нибудь информацию - продаются ли стереонаушники под такой разъём, если да, то где и сколько они стоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
![]() |
у меня у друга сайджем,он даволен им как слон,правда он в телефонах полный профан,а так обычная фирма специализирующаяся на дешёвых телефонах,сейчас уже не знаешь про качество,можно и с нокией попасть с хорошей,а может этот сайджем проработает без глюков очень долго,как повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Denny Crane
![]() |
У меня Сайджем -- 1.5 года -- как часы... без сбоев и глюков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Denny Crane
![]() |
У мня была отличная гарнитура... с 2мя наушниками... отличные басы... про 1 ухо -- ничего не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Denny Crane
![]() |
У мя Е77... и гарнитура была в комплекте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Начну по порядку: 1. Можешь забыть про половину функций, которые написаны в описании. На моём телефоне было написано GPRS, Java. В итоге я получил ТОЛЬКО gprs через vap что гораздо дороже и неудобнее. Про Java я вообще молчу. Хотел установить аську, но ни одна из перекидываемых прог не поддерживается!!! Хотя там были самы простые и не требовательные версии асек. Есть люди которым всё таки удалось установить это. Но в итоге они получили кучу гемороя и аську только с английской раскладкой. 2. Прошивка связного. Если в описании связного написано "Загрузка" лучше это не покупать... Тебе все постоянно будет напоминать о связном. Картинка при загрузке, мелодии, все игры у меня называются Svyaznoy Park, Svaznoy Volkodav и т.д. Но это пол беды. Там установлены демки и после минуты игры тебе предложат скачать лицензию либо выйти из игры. Ещё от перебитой прошивки телефон сильно тупит. Так при нажатии зеленой кнопки список звонков открывается секунд через 6. 3. Корявый смс словарь. Я вообще не могу понять логики по которой он работает... Один раз набирал в смске ")))" и теперь когда я нажимаю")" у меня постоянно появляется ")))" когда начинаешь удалять лишние скобки, происходит такая фигня сначала "))" потом ")." а потом снова ")))" Просто пипец! Приходится отключать Т9 и стирать лишнее в ручную. Про положение курсора я молчу. Он может оказаться везде, кроме того места, в которое ты хочешь его поставить. 4. Дисплей 65 тысяч цветов очень убого смотрится... 5. Галимые скины, а нормальных в нэте ты врядли найдёшь, да если и найдешь, с установкой будут большие проблемы. 6. Батареи хватает в среднем на день. Даже при не очень активном использовании. 7. Шнур для связи с компом в комплект не входит. А найти его в продаже нереально. Только ВТ адаптер... 8. Проблемы с сервисом. В Москве даже не продавали Сагемы, ибо на них нереально было достать детали. Не знаю так это сейчас или нет. Но факт остаётся фактом. Из плюсов могу отметить сносный мр3, но он мне нах не нужен ибо пользуюсь флэшкой. Да и с учётом ёмкости батарее толку от мр3 плеера будет немного.... ЗЫ От себя скажу. Так же повёлся на множество функций и на дешёвую цену, о чем теперь сильно жалею. Не совершай ту же ошибку. Нэта там нет вообще.... Телефон тупит и неудобный.... Сделан очень совково... Пойми, за дешёвую цену не может быть конфетки... Купи лучше за те же деньги SE или нокию... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Denny Crane
![]() |
![]() Цитата:
Mr.Den Всё что вы написали может быть относится лишь к Sagem my411x, т.к. например в моём Е77 от Евросети всё просто ОТЛ!!! Автор хочет себе Sagem My511X .... +в течении 2х недель по закону можно поменять его... ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не хочу агитировать за или против, но лично я после этого телефона не буду покупать Сагемы, Флай, Алькатели и прочее.... Только Нокию СЕ или комуникатор... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |