Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#63 |
Изолента Мёбиуса
|
Я живу в Воронеже, и довольно давно. Припоминаю, что поначалу мне здесь ужасно не понравилось, но со временем, гляди-ка, адаптировалась. И могу сказать, что если не обращать внимания на повсеместные помойки (а кто ж на них станет обращать внимание), то жить здесь неплохо. Но если у меня появится возможность без ущерба для комфорта семьи перебраться в Питер, то я этой возможностью непременно воспользуюсь. Мне нравится питерская атмосфера. Во всех смыслах. В Воронеже же нет никакой. Но люди попадаются хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
?
![]() |
Москва
что касается жизни за границе, то я бы отказался - разные менталитеты (друг друга врядли бы понимали). А вот Москва...... Современный продвинутый город. Воронеж поражает меня своим жлобством.
alibaba добавил [date]1068928596[/date]: ...........хотя я ниразу не был в Питере, а многие от него просто тащаться. Вот и у меня мечта, съездить когда-нибудь в те края. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
I'm drop...
![]() |
Живу в северном.Круглосуточно вода, тепло, воздух.Но не устраивает меня северный:здесь даже парков нет, извините, а как на счёт культурных центров?В севернм отдых один-выпить в кабаке какомнить и всё!Кашмар.Мож денег подкопить и парк отдыха свой построить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
лесник
|
IrishKaa Кстати, мысль. В Израиле, распространенная забава, когда богатые скидываются и встегивают на парк, или даже целый лес, или музей, или школу. Там потом таблички с их именами, или именами их родственников, в честь которых парк, или лес. Насколько я знаю, и в Канаде, и в Штатах такая мода существует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
С моей точки зрения - конечно же Москва.. Впрочем, там я живу |
|
![]() |
![]() |