Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
лесник
|
![]()
Как далеко вы готовы заглянуть в свое будущее, будущее ваших детей, родного города и так далее...Ваши действия, в связи с тем, чтобы это будущее было, может и не радужным, но хотя бы не очень пугающим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
почти не иудей ©
|
![]()
При условии, что сабж поддаётся осознанному изменению - хоть на 500 лет. Это ж какой класс - иметь опыт, как ты можешь облажаться и где, и время, чтобы обдумать, как избежать того, чего хочешь избежать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
а правда , очень интересно было бы посмотреть на мир через 100, 200 и так далее лет.
но мир не вечен. однажды кончатся ресурсы Земли, да и вообще Вселенной однажды наступит момент сжаться в сингулярную точку. а потом снова будет Большой Взрыв и все начнется сначала. а самым интересным всегда останется неограниченность прогресса и люди. хотелось бы, что бы они были человечными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
кошка
![]() |
![]()
Хы...На собственное будущее не хочу смотреть.Это пугает...Даже хотелось бы не на будущее взглянуть,а на прошлое.Там по-моему,тоже много нтересного.Однако это в любом случае опасно,так как непременно захочется изменить что-нибудь...ВотЪ так...Так что,хорошо,что мы не можем смотреть в будущее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
![]()
Я не знаю насчет своего будущего. Сегодня трудно говорить о будущем, когда настоящее может измениться кардинально в любой момент. Вот учусь я сейчас на четвертом курсе. Доучусь до диплома, а потом что? Сейчас мало кто из обычных людей, живущих в этой стране может с 99.9% уверенностью сказать о своем будущем.Типа я вот закончу институт, потом устроюсь там- то на работу, в 26 лет у меня родиться сын, потом я буду большим начальником а лет так в 80 я умру от того, что упаду в канализационную шахту и сверну себе шею, оставив при том хорошее наследство после себя.
Но я согласен сDrIQя бы действительно хотел узнать что будет с человечеством лет так через 300. Хотя я думаю что каких-то кардинальных перемен (как например создание антигравитации или чего-нибудь еще более сверхестественного) не произойдет.Однако Стругацкие в свое время описывали все же Венеру как планету, на которой можно было бы спокойно разгуливать в скафандре, но это же пока невозможно. Температура там намного выше чем предполагалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
подобие человека
![]() |
![]()
я мне интересны как раз мои потомки... все направление развития (ну так говоца, хотя какое в ж... развитие)человечества слишком сложно поменять одному человеку, а смотреть звездые войны в реале неинтересно...
вот будующее своих потомков узнать и постаратся изменить если что-то не так можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
![]()
Ali Мне в этом плане очень Тыкверовкская "Лола" понравилась. А что было бы если... Например мне интересно - если бы в Политехе зачисление было на2 дня раньше чем в ВГУ, куда я и поступил (хотя поступал и туда туда) - что бы из меня получилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Положа руку на сердце скажу, не стоит заглядывать в будущее, не хочется разочаровываться! О будущем пишут фантасты, а затем человек осуществляет самые фантастические их идеи!
Доля рационального зерна есть и в "Матрице", ведь редко кто может сказать - "ты" своему персональному компьютеру!!! Человека уже по-горло засосала его вторая природа!!! Необходимо в настоящем делать что-то, что бы собственные внуки на своем будущем сленге сказали про тебя фразу подобную "А у нас был чумовой скелет"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
tsotsd
![]() |
Я не отказался бы заглянуть вперед…и неважно, понравилось ли мне то, что я бы там увидел…это могло помочь мне осознать свои ошибки и возможно я бы изменил свое отношение к окружающим меня людям, да и к жизни в целом. Хотя конечно страшновато. :spy:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Лесная бестия
![]() |
Хочешь - не хочешь, а одно точно:
и придет конец свету и подет мир во тьме первозданной и погибнут люди сами себя уничтожавшие но возродится всё вновь из тлена аки птица феникс ... Страшно? Еще нет? Ну ничего скоро мы это исправим ... :naughty: |
![]() |
![]() |