Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
поzZzитив
|
Обсуждение акции "Похмелье"
собственно сабж
от себя: народу увы мало было. сказывается сессия. лично знаю 5х у которых экзамены и они учат. двое еще работают, потому не смогли. так что после сессии посещаемость наладицца) по акции: прошло хорошо. еслибы не фактор указанный выше, было бы еще лучше) походили змейкой забавно, девочки явно были растеряны)))толпой позади них) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ПивоСос
![]() |
прикона ... тока народу маловато чё то ((( маяк ваще зло ... я чуть не акстился на месте ... он мало того что орал как сумашедший, так ещё и лицо сто пудов в совместке с организмом требовало минералки )))) эмоции людей порадовали оч, но я держался как мог ... единственно что не понравилось, так это то - что все должны были идти за маяком, и выходить тоже из одного места ... ну а так - ништяк, жду следкщего )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
поzZzитив
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ШоКолаДнА
![]() |
всем привет))была на послемобии,оч и оч мило повспоминали прошедшие мобы))0КОнечно жаль,что было так мало народу,но оч порадовало то,что приехала к кои-то веки домой и ровнехонько на моб!спасибо инициатору)
|
![]() |
![]() |