Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Стационарная и мобильная связь в Воронеже » Телефоны GSM и CDMA
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2008, 00:33   #31   
Super Member

shabba вне форума Не в сети
Я привозил несколько месяцев подряд, продал больше двух десятков таких телефонов. Работают они у нас хорошо, функционал сильно выше среднего (полноценный блютус, охрененный дисплей, обалденная полифония на 4 динамика, mp3, видео, книгочиталка, все дела короче). Последняя партия у меня шла с 2х-гиговыми флэшками в комплекте. Средний ценник на них был около 300 долларов. Были бы сейчас - дал бы подержать в руках, пощупать, изучить. Но на Украине сейчас кризис, и курс доллара поднялся сильно, вот мои поставщики что-то и не везут ничего... Потому и у меня двухстандартников пока нету.
Старый 01.11.2008, 08:35   #32   
Форумец

Dm вне форума Не в сети
shabba, Будут - готов взять..
Старый 01.11.2008, 19:07   #33   
Super Member

shabba вне форума Не в сети
Dm, я теперь не знаю, когда будут. И будут ли вообще... По крайней мере у меня. В Кодотеле продаются Cect 810, тоже неплохие трубки, но ценник другой, естественно (далеко не 300 баксов)...
Поиск в теме: