Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Мат.анализ сдаётся элементарно, зачёт я так понимаю у тя, там две контрольных на трояки надо написать (минимум) и типовой расчёт сдать...плюс она не такая уж и придирчивая к отвечающим, если посещал её лекции и писал всё, то она это оценит...ещё она задаёт одни и те же вопросы отвечающим, так что сиди и внимательно слушай кто до тебя будет отвечать, ничо там сложного одним словом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
хочу на море
![]() |
Божко тетка нормальная. Но мы этого сначала не знали - на лекциях просто жесть была. Писали, писали и писали. Думали, что сдадим далеко не с первого раза. Оказалось все просто - она почти единственный препод, с кот. рассмотрели все вопросы к экзамену. Как я сказала, мы ее боялись, поэтому учили, как следствие сдали легко - например я на отл. Если она видит, что есть проблески разума - особо не парит. Да и еще - лекции очень желательно посещать, а на семинаре работать. лекции кстати интересные.
|
![]() |
![]() |