Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
член 3ПП
![]() |
![]()
как отличить обычного человека от идиота? и есть ли они вообще - обычные, нормальные люди?
вообще по-моему нормальным человека можно назвать только секунды три после рождения, а потом он видит этот мир и начинает орать! =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
сладкий и гадкий
![]() |
![]()
только секунды три
Точнее 7 секунд, как Нене Черри с Юссундором пели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
КОСМОВАЛЯ
|
![]()
во! харощий топек аж аъцй!
я вот иногда (читаем всегда) наблюдал за придурками от рождения, которые только и умели , щта "ыыыы", да "ууу". Сначала думал "вот, жалко людей.. больные", а потом аж позавидовал им... они же остались такимиже , как и при рождения (исключая физиологию), такие же чистые, такие же девственные... Понимаешь, щта на этих людей не наложило темный след наше бренное общество, щта они никогда не завидуют, они никогда не лицемерят, они никогда не пожелают никому ничего плохого! А мы вот... педирасты настоящего..... Хотя я наверно тоже дурак страшный.. но мyдацкий слишком |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
подобие человека
![]() |
![]()
НИФИГА!!!! нормальный человек - как раз формируется после рождения (но это бытовое уродское понятие, на самом деле нормальных людей не бывает)
а когда человек тока появился, он может быть нормальный но не для этого мира.... он просто преспособлен к другому миру вот и все |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
СМ.ДНЕВНИК!
|
![]()
Слово "нормальный" имхо к человеку применять... Ну ни о чем оно не говорит. Сразу же хочется уточнить: для кого нормальный, шо значит нормальный, ви о чем воопще?
goldren цэ уже наверное зависит от нас. Хотя в общем согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
mutant
![]() |
![]()
Белый_Тень нормальных людей небывает по определению, как можно сказать про человека что он нармален? один считает тебя нормальным другой странным. гениальность например тоже отклонение от нормы, следовательно, повторюсь, нормальных людей не бывает, бывают люди и человеки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
всегда ваш
![]() |
![]()
Белый_Тень а где критерии оценки нормального человека? Любой человек может сказать :"Я - нормальный". но ТАК ЛИ ЭТО? Нет! Важно, как оценивает тебя общество, твои друзья и знакомые. Всё в мире относительно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
‡пизDea†h‡™
![]() |
![]()
goldren, дурак-не дурак, не знаю
![]() Boruch, О!... папашка, молодца! Белый_Тень, всё "от большого ума..." Максимыч, о!... тут я с тобой не согласен... был дядька такое, теоретик "анархо-эгоизма" (не стоит щаранее пугаться и забивать), так вот, цитирую:"Право - дух общества, результат воли общества. Всякое право - чужое право, которое мне дают, распространяют на меня. Разве я могу быть прав потому, что все признают меня правым? Прав я или нет - об этом никто другой не может судить, кроме меня самого. Я сам решаю - имею ли я на что-нибудь право, вне меня нет никакого права.", кешн эта не вся теория... она большая и умная(!), и не все ж её принимают... но ОНА ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ! (хм... отходим от темы!!!) |
![]() |
![]() |