Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
мазахака
![]() |
Два вопроса относительно качества связи
Ситуация собственно следующая:
Пункт 1) очень часто обрывается DSL соединение. При этом и АТС, и сами сотрудники интеркона утверждают, что линия у меня хорошая хорошая. Плюс к этому замечена следующая закономерность: если поднять трубку телефона, DSL соединение восстанавливается. Полтергейст получается. Пункт 2) PPP живет как-то независимо от DSL. PPP может быть в то время как DSL нет (я в шоке), А может быть и наоборот. Звонил в техподдержку, просили заново настроить модем, все сделал, ситуация не изменилась. Пункт 3) Я в этих вопросах не спец, но склонен думать, что обе проблемы возникают по причинам, существующим на стороне интеркона. После того, как меня подключили, несколько месяцев не было абсолютно никаких проблем - интернет работал в любое время дня и ночи, а теперь в любое время дня и ночи могу быть уверен, что я ни в чем не могу быть уверен. В связи с этим возникают 2 вопроса: 1) Что бы это могло быть??? 2) Как бы это все устранить, чтобы я вновь мог наслаждаться высоким качеством услуг, за которые я плачу денюжку.... |
![]() |
![]() |