Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Владыка Ада
![]() |
да, только, я не знаю, можно ли создовать два PPoE подключения на каждом из компов с одинаковым логином и паролем. можно выкрутится - создовать на одном и там же маршрутизацию на второй настройть(или проксю). если первый выключен - на втором нету инета.
любая из этих схем имхо полное г... грамотным решением, будет прикупить маршрутизатор с поддержкой PPoE (около 1000 ру) и интерконовский кабель втыкать в его WAN, а точку доступа в LAN от маршрутизатора. либо сразу точку доступа с маршрутизатором - видел такие у длинка, причем даже какие то дешевые они были...(1300-1500 ру) правда не уверен что такая точка PPoE поддерживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
2. как правило ппое клиенты в таких машрутизаторах очень сырые и требуют пляски с бубном при настройке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мерзляк :)
![]() |
Пробовал DI-624, DI-704, DI-604 - прекрасно поднимает PPoE, и никаких бубнов и плясок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Владыка Ада
![]() |
Цитата:
проще маршрутизатор купить - около 5-10 Вт потребляет не слышно не видно про длинки подтверждаю - пашут с пол пинка. если трабл в бабках можно LeaveOne какой нибудть купить с манибэком и попробовать(хотя сейчас помоему в течении 2х недель его можно пойти сдать без договоренности, см. юридический раздел), они че то около 500-700 рублей где то были. думаю заработает, хотя лично не слышал чтоб кто то пробовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Несущий Свет
![]() |
На счёт энергопотребления - P166 конечно не самый лучший вариант, но возможности у софтового роутера побогаче, притом гораздо. Охлаждение, при желании можно попробовать и пассивное сделать. Тут, как говорится, дело вкуса. На PCROUTER.RU были обзоры софтовых роутеров, если интересно, мона почитать.
|
![]() |
![]() |