Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Раздел ведет опытный детский психолог |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Сила в правде. А правда в том, что не в силе правда. )))
Я, в детстве, всегда знал, что ябедничать нехорошо, но, в то же время, я знал – если мне не удастся справиться самому, мне реально помогут. У меня двое старших братьев. Ни разу их помощь не понадобилась, хотя не умел и не хотел драться. Но, если приходилось, стоял до конца. Никогда не унижался. Может потому был в группе авторитетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ответьте, пожалуйста. Как зовут ребёнка, какой возраст, кто вы ему? И ещё информации на ваше усмотрение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
У нас недавно произошёл такой случай: на горке четырёхлетняя девочка откровенно задиралась к моему двухленнему сыну, смотря на мою реакцию.И в один момент просто подошла и затянула ему изо всех сил шарфик на шее. Он просто захрипел, даже заплакать не смог, а потом его вырвало. Теперь при любой попытке завязать ему шарфик (даже чуть-чуть) - у малыша позывы на рвоту.
вот как с такими детьми быть??? Этой девочке просто повезло, что пока я успокаивала ребёнка-она убежала,я бы легко набила фэйс ей и мамаше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
просто вообще интересно-откуда ТАКАЯ агрессия у таких маленьких детей...к другим.. среди ровестников моего сына очень многие полутора-двухгодовалые дети могут легко подойти к другому и ударить/вцепится в лицо руками (просто так.. без видимой причины.. хотя для НИХ она скорее всего есть..) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Давайте вырабатывать алгоритм защиты. Первое - Засвидетельствовать сам факт. Тут свидетели очень важны. Второе - Спокойно и аргументировано поговорить с родителями. Надо понимать, что любой родитель будет стоять за своего ребенка до последнего. Важно дать понять, что вы действуете не только и не столько в интересах своего ребенка. Все дети имеют право на счастье, а потому должны знать, как жить в обществе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Попробуйте следующее: оденьте на ребёнка пальто и накиньте шарфик, но не завязывайте, оцените реакцию ребёнка и быстро снимите шарф. Если с ребёнком всё в порядке, то похвалите его, скажите, что он взрослеет. Если после нескольких таких упражнений всё хорошо, то слегка завяжите шарфик на ребёнке, быстро развяжите.Это следующее упражнение. Освоите это, усложняйте упражнения. Я думаю, что вы уже поняли как. Получится пишите, не получится тоже пишите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
секс без
|
psi1, а может не то?..............
|
![]() |
![]() |