Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 | |
люблю весну
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Наночлен
![]() |
необязательно сайт. Че вы ограничиваете php сайтами...
это могут быть отдельные скрипты, работа которых даже заметна не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Подниму-ка я эту старую ветку наверх.
Хорошие курсы по PHP в Воронеже есть на ул. 9-ого января, в бизнес-центре Этажи. Называется "Лаборатория информационных систем". Сайт: http://labinfosys.ru/ Группа VK: http://vk.com/labinfosys Сам только вчера окончил 2-х месячный базовый курс по программированию на PHP. Планирую месяц-два пописать коды, а затем пройти там же продвинутый курс по PHP (там фреймворки, в основном), уже индивидуально, не с группой. Большой плюс - много практики. Препод - выпускник ПММ ВГУ, годы преподававший на ФКН ВГУ (факультет компьютерных наук). Очень толковый парень, помогал мне активно, подсказывая оптимальные решения для моих собственных интернет-проектов. Самому, по книжкам, те же решения мне было бы труднее отыскать и применить. Вообщем, оставляю тут свой объективный благодарный отзыв. Еще он учит: HTML/CSS, JavaScript + фреймворки, продвинуто о базах данных и SQL-запросах. Важно: прежде чем идти на курсы по PHP, ребята, оценивайте адекватно свои силы/способности. Гуманитариям, блондинкам (есть исключения) стоит обходить курсы по программированию стороной, иначе не только денежки зря потратят, но и рискуют мозги себе взорвать. Ну, и практика важна. Домашние задания дома делать. Как пример, у меня в группе двое соучеников (мужского и женского пола), заплатив денежки, после 5-6 занятия перестали появляться вообще. Лучше тогда уж в ресторан сходить несколько раз. Больше пользы будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
highly mean
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Наночлен
![]() |
silly, человек просто вознесся чуть-чуть от полученных навыков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вполне такой субъективный вброс. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Registered User
![]() |
Да, ладно вам. Хорошие курсы. Я один раз уже ходил. Планирую второй. Очень мне нравится момент, когда на экране появляются вот эти вот, как их... не знаю... скобочки, да? <?php?> Каждый раз хохочу. Никаких денег не жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
highly mean
![]() |
Я тут подумал немного и написал скриптик для GreaseMonkey (Stylish, к сожалению, не катит в данном случае):
Код:
// ==UserScript== // @name BVF troll management // @namespace bfvru_most_stupid_trolls // @include /^http://bvf.ru/forum/.+/ // @version 1.1 // @grant none // ==/UserScript== const peopleIdontLike = new Set([269632]); function* findAllPosts() { let postDivs = document.querySelectorAll('#posts > div'); for (let container of postDivs) { let profileLink = container.querySelector('[id^="postmenu"] a[href^="member.php?u="]'); if (profileLink) { let memberId = parseInt(/member\.php\?u=(\d+)/.exec(profileLink.href)[1], 10); yield { memberId: memberId, rootElement: container }; } } } for (let post of findAllPosts()) { if (peopleIdontLike.has(post.memberId)) { let select = Element.prototype.querySelector.bind(post.rootElement); select('table[id^="post"] tr:nth-child(2) > td:nth-child(1)').innerHTML = ''; select('table[id^="post"] tr:nth-child(2) > td:nth-child(2)').innerHTML = 'Это сообщение убрано за ненадобностью.'; select('table[id^="post"] tr:nth-child(3)').innerHTML = ''; } } Последний раз редактировалось silly; 25.08.2015 в 23:25. Причина: Версия 1.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
highly mean
![]() |
Не уверен, можно ли сделать из этого универсальное расширение: везде немного разная разметка. Но вообще, конечно, идея со специализироанным adblock'ом для анимированных аватаров и/или целых сообщений кажется очень привлекательной временами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |