Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
Форумец
|
... и еще про аномальные явления... или про чудеса ...
В детстве я увлекался горными лыжами и однажды после тренировки с пацанами шли домой - переходя через реку решили попрыгать с моста в снег, мост высокий и мы с него прыгали вниз, снега намело много. Река горная и бурная, мороз стоял страшный и она хорошо промерзла, то есть мы прыгали без страха . Прыгали в длину, кто дальше. Потом пришла идея прыгнуть кто ближе ![]() ![]() Что это было не знаю - может ангел хранитель - но я почувствовал тогда что не один, меня аж оглушил прилив необыкновенной силы - и чувство страха исчезло... Зато появилась огромная вера! ... Правда ноги я все таки обморозил да и руки пострадали ... все ногти по срывал, изрезал льдом... и пальцы аж до костей раздербанил .... А весь ужас осознал только лет через пять .... А благодарить только Бога могу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
всегда ваш
![]() |
Anjey savrasovm@mail.ru илисюда выкладывай. Не знаешь как, высылай, я выложу, если ты не против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
всегда ваш
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Позор двора
![]() |
Хе... Тут разговоры про Драм. театр и Дворец пионЭрофф шли, кажется??? Те еще местечки... Но не единственные... Весёлый у нас всё-таки городок... *сказал так, хмыкнул, и удалился, гася придорожные фонари*
|
![]() |
![]() |