Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
kazamasa, и что ? даже если и плевать, что это меняет ? Да ничего не меняет ,так ... пустая болтовня и только.....
|
![]() |
![]() |
#35 |
свежий
![]() |
Mister_Iks, хороший сервис, скажу хороший
стал говновым сервисом изза крыс, буду говорить - уберите крыс и пусть снова станет хороший сервис ![]() ![]() ![]() деваться некуда теперь, у нормальных провайдеров портов нет сижу на сгнившем интерконе. и пусть здесь будет правда, пока в попу их не клюнет, не начнут шевелится. весь город уже знает что интеркон бабло со счетов уходит что обслуживание - кака отдача будет, через год начнут снова вспоминать о клиентах ![]() ![]() ![]() хочется чтобы это не было предсмертной агнией, лучше сейчас исправить тенденцию... |
![]() |
![]() |
#36 |
Я - не он
|
kazamasa, какой-то ты странный... Мы тебя боимся...
|
![]() |
![]() |
#38 |
Я - не он
|
kazamasa, я олицетворяю собой форумского обывателя.
|
![]() |
![]() |
#41 | ||
Форумец
![]() |
Почитал темку, посмеялся. kazamasa, ты давно школу окончил? Речь у тебя на взрослого дядю не тянет.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#42 |
свежий
![]() |
Dim4ikk, спасиб за совет
![]() рубли мои, интеркон без спросу и так постоянно со счета кудато уводит ![]() ExeLab, закончил когда цитате фром хелл было 3 годика отроду, смог посчитать? ) а показалось тебе так потому что ты еще не знаешь правила про думающего и доказывающего. смысл такой: в голове одного человеке непрерывно происходит 2 процесса, 1 - думать, 2 - доказывать правило - чтобы не подумал думающий, доказывающий это непременно докажет. если ты не понял смысла топа, то сру на интеркон. сру на свою любимую компанию, в которую привел уйму клиентов. но после того как компания насрала на меня, не могу не сказать сердечных слов рвущихся из души. $_W_@_T, вот ты сейчас просто олицетворение детской гадости - сделать пакость а потом еще и угрожать что наябидничаешь ![]() ![]() ![]() ![]() запиши этот момент на бумажке, прочитаешь через 5 лет, приколишся )))... Van der Bot, ты олицетворяешь обыкновенность серую, которая будет защищать собутыльника *****а, вместо того чтобы *****у объяснить что он не один в этом мире и вовремя дать дружеский подзатыльник, чтоб не дать другу утонуть в тупом властолюбии. вот по этому на улицах грязно, внешка в интерконе отваливается на полдня, админимы школьники делают что хотят, дороги хреновые все так потому что всем пох, а пох потому что сцыте остаться одни. и изза этого сссцания защищаете своих соседей приятелей собутыльников всегда, независимо от ситуации. и даже когда возраст перевалит за 40 лет, останетесь такимиже сплоченными *****ами !это не ко всем относится ![]() ЗЫ: проблема решена звонком в службу поддержки. тему закрою, интеркон превратился в отстой. всем удачи! а я жду и надеюсь на появление порта, дабы сменить провайдера. |
![]() |