|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
УАЗ 31514 Ремни безопасности
Имеется данный автомобиль, ремней безопасности нет, но возле дверей есть посадочные места (резьба) для них. Так вот, необходимо ли их ставить или нет ? И что ответить гайцам по этому поводу ?
ЗЫ. Вот ещё нашёл мысли по этому поводу. http://www.0560.ru/forum/viewtopic.p...d85091adfc03be |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Работа пусть подождёт...
|
Однозначно. Если ты не Дункан Маклауд из Клана Маклаудов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Эх.. ну вот почему ОНИ должны беспокоиться за моё здоровье при ДТП...
По сабжу - просто не хочу их ставить, быстро не ежжу, а кто в меня въедет, так этому танку и мне пофик. Таранил по касательной машину(нефик на красный проскакивать)), ну так, кидануло легонько и всё. А для задних пассажиров даже резьбы в крыше нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Lemon Roger
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Registered User
|
Цитата:
Если заводом изготовителем предусмотрены ремни, и ДАЖЕ на машине уже установлены специальные устройства (приспособления) для их крепления для них, то имхо - да. Вообще то почему вообще игнорируются ремни безопасности, это что лень, дань моды, или просто русская рулетка? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
|
Цитата:
Кстати гайцы полне НГ тормозили разов 5 уже, последний раз всю машину с фонариком снаружи обшманал) ТО на лобовом раглядывал), про ремни ничего не говорил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Lemon Roger
|
Цитата:
Учитесь на чужих ошибках. Разница между теми, кто на своём примере может доказать, что пристёгиваться нужно и остальными такая же, как между теми, кто ел мухоморы и теми, кто не ел. Хотя вспомнил парня, который впервые вышел на старт на «Букете…» в Белом Колодце и финишировав без последствий сетовал на то, что вместо того, что бы управлять машиной отчаянно пытался удержаться за руль. Какие уж тут результаты. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
Ремни нужны обязательно, это обсуждению не подлежит. Отговорки типа: Да мой знакомый в тааааакой аварии выжил только потому, что не пристегнут был, не считаю аргументами против ремней.
Поэтому интересуюсь таким вопросом: как относятся торговцы полосатыми палочками к четырех точечным ремням? Просто есть 469 у которого нет мест для крепления инерционных ремней, да не очень они эффективны при активной езде по бездорожью, посему и хочетя вкорячить спортивные, с нормальным креплением к полу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Кузьмич
|
potap_off, для гаи не суть важно четырёхточечная система ремней на спортивных сидениях или обычные инерционные ремни. Для них главное чтоб были они.
Зы, поставь себе самолётное кресло пилота от истребителя, с его системой ремней, да есчё и с кислородной маской. А в крыше сделай люк для катапультирования)) |
![]() |
![]() ![]() |