Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Помогите выбрать MP5
Народ подскажите кто в теме. Хочу взять привод MP5 SD5. Всего есть 4 фирмы которые выпускает данный привод: Tokyo Marui, Classic Army, ICS, и Jing Gung(китай). Посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше взять привод. Всё дело в том что прочитав много инфы по данным производителям у меня в голове осели такие мнения что Tokyo Marui хорошие привода,очень надежные, ими можно играть "достав из коробки", но у них существуют некие значительные проблемы с тюнингом. Classic Army идет большинство в "metal body" но у них проблемы с надежностью. ICS отличные привода, надежные, все до одного - Full metal и начинка у них посерьезней чем у TM и CA, но эти привода штуки на 2-2,5 дороже и их днем с огнем не найдешь. А про Jing Gung(Китай) я вообще молчу, фикалий он и в китае фикалий.
Вообщем народ подскажите плиз кто чё думает а то голова уже кругом идет. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Я думал FLY пошутил. Вообще о Jing Jung я вообще ничего не слышал, но смутила меня цена на этот привод - 90$ вместе с акккумулятором и зарядкой ( в Украине) у нас не знаю, а цены именно на этот ствол у TM ICS и CA в россии колеблятся от 8000 до 10500 без акума и зарядки. Может быть дешовое и навороченное быть лучше и надежней дорогого и с малой комплектацией... Что-то я сомневаюсь..
|
![]() |
![]() |
#6 |
тыкватаква
![]() |
Бери Galaxy MP5K RIS Version with M4 Butt Stock (G.5M) - аццкий отжиг
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
С другой стороны есть 2 варианта: 1 - режет шестерни, покупаем систему или прометеус (2500-3000р) и радуемся жизни 2 - не режет шестерни, радуемся жизни Учитывая улучшивсееся в последнее время качество сборки ка, метал боди в базе и неплохие внутренности, свою цену оно имхо оправдывает... |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
тыкватаква
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
танкетка
![]() |
за прошедшее время, континентальный китай поднял качество своих приводов, у Альфа курц настрелял поболе чем у некоторых привода со стажем за сезон...и все на базовых потрохаха было...
и исче по поводу Китая - СА - это тож китай, если мне память не изменяет, только это бывшая колония Англии....а Японцы - это МАруй....так что думайте о чем говорите, обзывая что китай гуано, при этом держа в руках Са... 2 VIP. Ежели хватает бабла, покупай СА....шестерний, втулки, направляющую, пружину - для нормального тюна - все равно менять... |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Народ а чё, может мне вправду не париться и сгонять в хохляндию в милитарист и взять там Jing Gung за 90$ в комплекте с аккумом и зарядкой??? Как вы думаете это вариант??
Вопрос: если у меня чё-нить сломается на нем или я захочу его оттюнить, я без проблем смогу найти запчасти на него??? |
![]() |
![]() |
#27 | |
Летун
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |