Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Раздел ведет опытный детский психолог |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Иванова Фаина Исаковна компитентный и грамотный детский психолог. Помогла разобраться в проблеме и её причинах, а также рассказала как себя вести, чтобы подобного не повторялось. Единственное , мы не принимали лекарства, которые она выписала и никому не советую, если ситуация не критичная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Сугубо личное мнение, как вариант скажем так.
![]() Лучше не индивидуальный детский психолог, а групповые занятия. Психокоррекция лучше в коллективе происходит. Лучший вариант - комплексные подготовительные курсы. Ребенок развивается наиболее гармонично. Это личной практики, ребенку 4,5 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
Иванова ФИ -детский психиатр,а психологи не имеют права выписывать лекарства.Вопрос об индивидуальной или групповой коррекции решает только специалист,не каждый ребенок нуждается в группе,некоторые проблемы решаются только на индивидуальных встречах,некоторые при семейной работе и т д
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Мне бы тоже кто посоветовал хорошего детского психолога в Коминтерновском районе. Моему ребенку 4,2. Абсолютно неуправляемый. Всей семьей от него в прямом смысле слова воем. Это просто невыносимо. Можем вздохнуть спокойно только когда он в садике. Я пью успокоительные. Сил уже нет. Бабушка еще держится, но тоже на подходе. В общем, нужен хороший психолог. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
я вас вижу
|
это надо было БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написать...Родители, лечите свои комплексы и оставьте ребёнка в покое! читайте Януша Корчака, у него есть чему поучиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Registered User
![]() |
Добрый день! Посоветуйте граматного психолога, а лучше нейропсихолога для ребенка 3,2 года.
Кто славится адекватностью в этом направлении? Мне бы специалиста который наблюдал бы ребенка в игре 30-60 мин. Чтоб понять степень задержки или наоборот нормы. Зону развития посмотреть. В целом моторное, физическое и психическое развитие оценить бы. Чтоб понять даже для себя занижаю я способности ребенка или и впрямь не гений и надо сильно сильно заниматься в каком либо направлении. Дал практические рекомендации, в каком направлении идти. Наверное хочу невозможное...., и неужели таких нет.....? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
AlenaV, я доверяю двум специалистам: Юлия Серина https://vk.com/id1948155 и Вера Могилева https://vk.com/v.mogileva
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
приподниму тему
сын с удовольствием ходил на подготовку в школу, потом легко пошел и в 1 класс сейчас учится в 3 классе, полностью убито желание учиться... нужна консультация психолога заранее благодарю за контакты |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
У него есть в опусах, например, такое... оставьте ребенка в покое, каждый имеет право на смерть... Или спать не надо укладывать, ребенок сам решает, когда спать... Я бы с ума сошла, так как ребенок никогда не ляжет спать, он всегда хочет играть, но ресурс кончает и начинается истерика. Януш Корчак - философ... не очень понимаю его психологический подход. Нормальный подход - режим дня для младенца, а не ожидание истерики и т.д. |
|
![]() |
![]() |