Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Продолжать тему? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
![]() Каталог игр для Sega ------------------------------------ Тема: Каталог игр Описание: Здесь собраны описания и скриншоты игр для Sega Игры: Все игры можно запустить на компьютере и играть как на пристаке Как: Скачайте эмулятор и в разделе "Поиск игр" напишите в какую игру хотите поиграть. Игра будет выложена в кратчайшие сроки Тут нет нужной мне игры, а я хочу в нее поиграть: Напишите в разделе "Поиск игр" название игры и она будет найдена в кратчайшие сроки и добавлена в каталог Тема всегда закрыта: Тема закрывается так как это каталог и чьи то сообщения здесь будут неуместны Зачем это надо, ведь Сега это старье...: ...а ведь иногда так охота вспомнить прошлое ![]() Перечислены не все игры: Ну я то не могу все игры за один день перечислить, их очень много, а я один По остальным вопросам обращайтесь в "личку" -------------------------------------------------------------------- Для создания каталога используются следующие программы:
(!) Ниже вы можете скачать эмуляторы и архив с чит-кодами для Сеги |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
2 Crude
Вы играете за крутого накаченного парнишку. Удары сопровождаются "комиксовыми" эффектами типа "Boom" и т.п. 688 Submarine Симулятор капитана подводной лодки Arcus Odyssey Выбираем персонажа и вперед в бой. Вид сверху. Alterd Beast Бродилка. Боримся против нечисти, ходим по кладбищам After burner аэросимулятор |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
Продолжение
Aero the acrobat
Ходим бродим по цирку избегая препятствий и врагов ADDAMS FAMILY/Семейка Аддамс Эта игра была выпущена на Денди. Вы бродите по дому, дворику, подвалу и "прыгаете" на призраков Aerobiz судя по всему какая то экономическая стратегия или что то вроде этого |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
AERO BLASTERS
Летаем на самолетике, сбиваем другие самолетики и тому подобные летающие объекты ARROW FLASH Летаем на косм.корабле, сбиваем всякие вражеские леталки AIR DRIVER Неплохой для Сеги аэросимулятор ALEX KID IN ...CASTLE Прикольная бродилка. Играем за маленького мальчугана по имени Алекс, опасаемся преград, ищем сундучки с золотом и т.д. ALIEN 3 Очень неплохая стрелялка. Вы в борьбе с инопланетянами. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
ALIEN SOLDIER
Вы сражаетесь против огромной толпы мутантов. Офигенный экшн. ALIEN STORM Весь мир заполнили пришельцы. Чужеземцы даже под мусорные баки маскируются. Бери дробовик и go go go! Я те дам negative, а ну пшел!! ALICIA DRAGONТы (по ходу - Алиса) и твой Дракон должны противостоять огромному количеству врагов AMERICAN GLADIATORS Все просто. Ты гладиатор и должен одержать победу ANIMANIACS/АНИМАШКИ Друзья из известного Диснеевского сериала должны снять фильм. И в этом ты им поможешь. ARCH RIVALS Симулятор баскетбола |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
ARIEL DYSNEY
Игра по мотивам мультика "Русалочка" (Уолт Дисней) ART OF FIGHTING Исскуство выживать. Исскуство драться. Исскуство побеждать. Любители файтингов это вам! ASTERIX AND GREAT RESCUE И снова Астерикс. Только без Обеликса. На что в этот раз впутался наш герой? ATP Tour Champion Tennis Симулятор тенниса Awessome Possum Главный герой - опоссум, довольно красочная бродилка |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
BATTLETECH
Играем за огромного робота и уничтожаем нехорошеньких дядек BABY DAYS OUT В этой игры мы играем за ангела-хранителя, который предостерегает маленького малыша от неприятностей BADOMEN / DEVLISH Арканоид BALL JACKS Все что нам надо вовремя обезвредить бомбу |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
![]()
THE SIMPSONS BARTS NIGHTMARE
-------------------------------- BART vs. SPACE MUTANTS ----------------------- Эти две игры про одного и того же, известного на весь мир героя мультипликационного сериала "Симсоны" - Барт Симпсон. В этих играх, Барт попадает в различные кошмарные ситуации. И если первая - всего лишь кошмарный сон, то вторая - кошмар наяву. Ведь Барту придется бороться против космических мутантов. (на скриншотах игра "BART vs. SPACE MUTANTS") |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
Batman
Batman-2 Batman-3 The Adventures of Batman and Robin Batman Forevers Вперед за новыми приключениями с супер героем - Бэтменом!! Последний раз редактировалось Tommy25; 15.06.2009 в 20:06. |
![]() |