| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как обязать перевозчиков включать кондиционер?
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Форумец
|
кондиционеры в маршрутных автобусах - это полный бред
кондишен будет работать только если ехать долго с закрытыми дверями а так постоянно открываются двери - толпы разгоряченного народа туда -сюда кондишен без толку абсолютно будет |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Ага... а зачем тогда кондиционеры были предусмотрены конструкцией автобуса, и, кстати, скорее всего стояли там... пока их уже здесь либо отключили... либо выломали?
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
просто Гений
|
Vital_N,
Слышь теоретик! Блин! Хошь скажу номера маршруток 90-го в которых есть кондишены и номера в которых нет? А ты сядь и проедь часик в этом автобусе и сравни с кондицеонером или без!!! Ато "неработают не работают" Это РАЗ! А во вторых.. "Не предназначены.." ДЫ к твоему сведению маршрут №90 от Сомово до Остужева идет 40 минут!! А еще 20-25 минут от Ильича до Петровского сквера (2 остановки) И нормально там работают кондишены! И попробуй стоя проехать 1-1,20 времени?!!! Я думаю дня через 2-3 пошлешь все к чертям!!! Ишь "непреспособленны".... ЭТо может какойнить 80 маршрут который в пути 20-25 минут можно без сидений делать, а 90-79 да и многие другие, пожалуйста стульчики-то оставь!!! |
|
|
|
|
#69 |
|
задница
|
вот будет проезд 50 р, сами попросите отключить
|
|
|
|
|
#72 |
|
Говорун
|
Vital_N, Хошь пример: Чикаго, все те же США, двери туда сюда, туда сюда, постоянно открываются - а в внутри холодно, когда за бортом +35, так что ненадо, прогресс все таки идет в мире.
Да еще че меня удивило у америкосов - все автобусы останавливаются на остановках и... по требованию пассажиров если это не создаст проблем движению и безопасно для выхода пассажира (останавливают поверьте везде где просишь) |
|
|