Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
Результаты опроса: Какой телефон выбрать? | |||
Nokia 6120 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 16.67% |
Nokia E51 |
15 | 83.33% |
Другой, укажу в теме. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Подскажите что лучше взять из этих телефонов.
Если можно, то достоинства/недостатки каждой модели. Принимаются другие варианты той же ценовой категории. P.S. Просьба не отправлять на обзоры и.т.д. всё уже смотрел, хочется узнать мнения пользователей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Плюсы е51: корпус металический, очень приятен по тактильным ощущениям, wi-fi в Воронеже уже около 10 мест где есть халявные точки доступа, больше оперативки это положительно сказывается в работе, наверняка все происходит гораздо быстрее. Ну и наконец самое главное: вот купил ты 6120, а уже через месяц будешь жалеть о том что сэкономил эту тыщу рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
импровизатор
|
Разница только в дизайне и вот в этом:
6120 имеет почти в два раза меньше памяти, чуть меньший аккумулятор и в ней нет wi-fi. Всё, можешь выбирать, но я бы с Carnero согласился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
это, простите, где такие?)
а по теме: у друга 6120 - корпус ну никакой просто, задняя крышка отваливается. е51 только в руке держал и юзал немного и положительных впечатлений гораздо больше. У него разве что разговорный динамик глуховат. Если этот минус не существенен, то безусловно е51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
Вобщем, как я понял, E51?
А другие варианты есть? Из этой же ценовой категории... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Бесплатный вай фай: петровский пассаж (маленькая скорость), информсвязь (обалденная скорость), кафе у главного корпуса вгу (скорость около 30 кб стабильная), клуб жара в северном, розовый магазин около евросети на проспекте революции (скорость отвратительная), это те которые знаю я, но точно знаю что есть еще. А по теме если смарт, то других вариантов нет, если просто телефон можно что нибудь из сони ериксон.
|
![]() |
![]() |