Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Страйкболист
![]() |
Трудоустройство
Народ подскжите мне гиде хорошую работу найти или мож кто знаеть каке-нить вакантные места а то диплом уже две недели как получиль а ещё не работаю
и ваще какая зарпата и зачто нормльная для млодого инженера? вот моё резюме http://voronezh.hh.ru/resume/3730500 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ленивец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Полный немец
![]() |
ну смотри очень многое зависит от твоего опыта работы по специальности и знаний по ней же если ты канешно собираешься работать по специальности. Есть кучу сайтов где мона посмотреть гугель тебе в помощь. Но учти что вначале нормальную зарплату тяжело найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Зайди rabota-v-voronezhe.ru Разместишь резюмеху, пошаришься по банку вакансий! Тебе почти сразу с этой конторы позвонят! Если у них че-та бывает, они либо на мыло пишут, либо звонят приглашают. Все это обсолютно бесплатно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Для инженера, а тем более молодого, дела обстоят куёво.
А работу найти можно: разместил резюме на сайтах с работой (HeadHanter и хватит, главное что бы было видимое для всех), затем просматриваешь вакансии, в течении нескольких дней с тобой начинают связываться кадровые агентства (большая часть воронежских), очень хорошо если АНКОР с тобой свяжется. В результате не сложных таких манипуляций, за 2-3 недели получишь несколько вакансий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Первый из Д.Б., Про хорошую - х его з. Я думаю это фантастика :-)))) У нас щас вакансий и ставок нет, а вот с дружбаном могу поговорить - у него маленькая фирмочка занимается сигнализацией и видеонаблюдением, периодически ему нужны люди с головой и руками, но правда по началу полюбас работать монтажником. Могу еще в Делком тебя посватать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Страйкболист
![]() |
andrewz, ну если не трудно
|
![]() |
![]() |