Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
СтарФорс на WinXP SP3?
Доброго времени суток! Пришлось мне переустановить Виндовс... Переустановил и сталкнулся со следующей проблемой: Система не загружаеться без присутсвия установочного диска в приводе. После повторной переустановке проблема не была устранена. В чем причина и как с ней справиться? Зарание спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
когда вынаеш диск, после проверки пишет "Error loading operation system", и это не зависимо от преоритетов загрузки, какой бы не ставил все равно такая ошибка... диск вставляеш нормально загружаеться...
ставил с диска, WinXP SP2 с интегрированным пакетом SP3, такая прблема появилась только на моей машине, на других (наверно раз десять ставил) все отлично... Железо: AMD Sempron 2500+ 1,75Gh, 1,50 Gb ОЗУ, материнка EPOX EP-8RDA3+ Pro, чипсет NVidia... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Ну типа на игры ставиться защита, и без диска игра не запускаеться, такая же ситуация у меня с системой была...
Цитата:
P.S.: Проблема была в загрузочном файле... при установке система прописал другой диск загрузки, всем спасибо)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Vulture[BUG]
![]() |
|
![]() |
![]() |