Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1232 |
Moderator
![]() |
по фидеру советы требуются
добрый день,уважаемые!сразу скажу- я простой любитель посидеть на утренней зорьке. решил тут осваивать фидер-на простые донки ловлю лет много, фидером заинтересовался недавно,потихоньку инет копаю.... посоветуйте палку для начинающего,с катушкой вместе.в каком магазине лучше брать,ну,мало ли,мож на птичке дешевле будет....,уровень цен, на что следует обратить внимание при покупке,или, может,кто старую снасть продаст. в общем,хочется услышать совет воронежских,заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Форумец
![]() |
я думаю лучше тут почитать и спросить... http://minnow.ru/forum/viewforum.php?id=10
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |
аксакал
|
Цитата:
Тогда точно ''подсядешь''. Ищи такого - и в путь. Совет: не бери фидер на Птичке. Иди в Щукарь, он рядом со входом. Там же и шнур с катухой подберут за разумную цену. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Форумец
![]() |
GarrY-VRN, я тоже начинающий выбирал из 2 палок это фламинговский космос и микадовский ультровайлет фидер. взял фламинго в руку лучше лег но это на мой взгляд. катушка шимано катана . на птичке фламинго 2000р микадо 2300р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Белая пьянка
![]() |
GarrY-VRN
лови на донку (на птичке 600-800 руб уже готовая) от фидера есть конечно отличия.....но рублей 5-10 есть и экономии ![]() был недавно с фидерщиком на рыбалке: час или полтора он разбирал снасти,простукивал дно..... чтук 30 пузырьков с разными вкусами.. волос...сеточка с прикормкой пол ведра прикормки заброшено на 82 метра.. короче дорого,на ФАНАТА!!!! фигова куча вкусностей и прочего мне непонятного ,,,,,,,,,,,,,, блин не понял я кайфа фидера в итоге........ Последний раз редактировалось machobig; 28.10.2013 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Moderator
![]() |
machobig, спасибо,я всё лето с фидером просидел)))теперь простые донки не интересуют)))
фидер,4 часа на рыбалке,2,5 часа лова,клев средний,мелочь только та,что крючок по самую задницу заглотила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Белая пьянка
![]() |
|
![]() |
![]() |