![]() |
#1 |
О_о
|
кто сможет помочь с мелким ремонтом М2140
Доброго времени суток!
Надо зачинить мой космичЪ)))сам я в этом неразу не опытный ![]() знакомые очень не хотят помогать))) что надо сделать на коробке заменить сальники и возможно прокладки(не факт) т.к. подтекает + поменять шаровые опоры и т.д. +посмотреть тормоза т.к. при торможении сносит влево и понемногу уходит тормознуха ну и еще может че по мелочи)))) ![]() т.е. если убедить знакомых товарищей не получится -кто может занятся и что примерно по работе это стоит время =примерно конец сентября-начало октября и попутный вопрос:что делать с датчиком "саляры" т.к. если в баке меньше 8 литров он постоянно в положении 0 и понять сколько там еще осталось очень сложно(или забить на датчик и купить калькулятор ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
Судя по описанному проблем серьезных нету, и при небольших подсказках можно вполне все самому сделать и нет причины отдавать денег кому-то за работу, которую сам вполне реально сделаешь. Ну а диагноз неполадок думаю можно определить при осмотре авто, разобраться в чем причина и что делать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Заглянувший
|
Цитата:
Не так давно по гарантии в одном из автосалонов (рекламировать их не буду) менял обшивку потолка. После чего отказался вообще от гарантии. Работы на час два максимум, так мастер с 5 часов возился, переодически спрашивая у коллег как ее снимать и ставить. А разобрав салон в процессе шумоизоляции посмотрел как мне установили сигналку. До сих пор не пойму за че я денег стока отдал. Халтура сплошная. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Просто есть вещи куда я бы не полез сам... хотя сейчас что-то и не могу придумать какое это место, наверное кузовные работы, хотя блин ЖАБА сволочь и тут руки развяжет.... А для начала набраться опыта на мелких мелочах и разобраться в конструкции. А клуб не отказывал еще никому в помощи
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Заглянувший
|
Цитата:
Я советовал самому чинить только из добрых намерений. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Если доедешь до моего гаража можем и твоц починить как на мой коробку поставим и выкотим его, пиши телефон в личку и когда примерно на неделе бываешь свободен договоримся, мне как раз напарник нужен, а там и посмотришка как все устоино и уже я твоим помошником буду в твоем авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
О_о
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |