Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоклубы по интересам > » Автоклуб "Москвич"

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2008, 21:56   #1
О_о

кто сможет помочь с мелким ремонтом М2140

Доброго времени суток!
Надо зачинить мой космичЪ)))сам я в этом неразу не опытный
знакомые очень не хотят помогать)))
что надо сделать на коробке заменить сальники и возможно прокладки(не факт) т.к. подтекает
+ поменять шаровые опоры и т.д.
+посмотреть тормоза т.к. при торможении сносит влево и понемногу уходит тормознуха
ну и еще может че по мелочи))))
т.е. если убедить знакомых товарищей не получится -кто может занятся и что примерно по работе это стоит
время =примерно конец сентября-начало октября

и попутный вопрос:что делать с датчиком "саляры" т.к. если в баке меньше 8 литров он постоянно в положении 0 и понять сколько там еще осталось очень сложно(или забить на датчик и купить калькулятор )
<<][>> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2008, 10:02   #2
Форумец

Судя по описанному проблем серьезных нету, и при небольших подсказках можно вполне все самому сделать и нет причины отдавать денег кому-то за работу, которую сам вполне реально сделаешь. Ну а диагноз неполадок думаю можно определить при осмотре авто, разобраться в чем причина и что делать.
zubrenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2008, 14:13   #3
Заглянувший

Цитата:
Сообщение от zubrenok Посмотреть сообщение
можно вполне все самому сделать и нет причины отдавать денег кому-то за работу
Единственно правильное решение. Полазеешь под ней опыта наберешься, а в будущем будешь любую неисправность с закрытыми глазами устранять. Уже лет 10 принципиально чинюсь самостоятельно.
Не так давно по гарантии в одном из автосалонов (рекламировать их не буду) менял обшивку потолка. После чего отказался вообще от гарантии. Работы на час два максимум, так мастер с 5 часов возился, переодически спрашивая у коллег как ее снимать и ставить.
А разобрав салон в процессе шумоизоляции посмотрел как мне установили сигналку. До сих пор не пойму за че я денег стока отдал. Халтура сплошная.
yurick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2008, 14:22   #4
Форумец

Просто есть вещи куда я бы не полез сам... хотя сейчас что-то и не могу придумать какое это место, наверное кузовные работы, хотя блин ЖАБА сволочь и тут руки развяжет.... А для начала набраться опыта на мелких мелочах и разобраться в конструкции. А клуб не отказывал еще никому в помощи
zubrenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2008, 14:35   #5
Заглянувший

Цитата:
Просто есть вещи куда я бы не полез сам... хотя сейчас что-то и не могу придумать какое это место, наверное кузовные работы, хотя блин ЖАБА сволочь и тут руки развяжет....
Аналогичная ситуация, как говорится глаза боятся, а руки делаеют. Эт только по началу страшно. От кузовных работ пока остерегает отсутствие сварочного аппарата. А так бы давно попробовал. А земноводное перекрывающее кислород - великая сила.

Цитата:
А клуб не отказывал еще никому в помощи
Я советовал самому чинить только из добрых намерений.
yurick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2008, 15:31   #6
Форумец

Если доедешь до моего гаража можем и твоц починить как на мой коробку поставим и выкотим его, пиши телефон в личку и когда примерно на неделе бываешь свободен договоримся, мне как раз напарник нужен, а там и посмотришка как все устоино и уже я твоим помошником буду в твоем авто.
Alienwarrior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2008, 01:22   #7
О_о

Цитата:
Сообщение от Alienwarrior Посмотреть сообщение
Если доедешь до моего гаража можем и твоц починить как на мой коробку поставим и выкотим его, пиши телефон в личку и когда примерно на неделе бываешь свободен договоримся, мне как раз напарник нужен, а там и посмотришка как все устоино и уже я твоим помошником буду в твоем авто.
ок пасиб...если в эту пятницу с дружбаном не залезем то отпишу обязательно)))заранее спасибо
<<][>> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ