Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форуметц
![]() |
Пусть теперь порты отдает и закрывается на ...й.
П..ц, моя скорость "до 10 мегабит" сегодня равна 300 килобит. Я просто в шоке, как можно быть такими криворукими? Интеркону нужно переходить в свой сегмент - эзернет. А АДСЛ - это для крупных компаний, Интеркону это не по зубам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
CreativeF
![]() |
SilverWF, Простите, вам случайно денег не платят за антиагитацию, помоему только от вас поступают антиагитационные лозунги в сторону интеркона и только вы позволяете себе посылать их нах.й... Может у Вас проблемы с психическим состоянием? Вы хотите об этом поговорить? А если проблемы не у Вас а у Интеркона, почему с вашего сегмента никто не присоединица к выссказываниям типа идите нах.й дайте скорость? Никаких проблем никогда у меня с каналом небыло дома! ДСЛ 48 АТС там у них помоему раритетнейшее оборудование стоит, и я Вас искрейнеше прошу не выражаться в адрес моего любимого провайдера... Так же скажу вам по секрету, если вам скажут "Иди нах.й, сходи за пивом", вы так и броситесь бежать в магазин?
Извените но очень хочеца узнать уровень ваших знаний в сфере IT что бы выяснить насколько ваши жалобы обоснованы, оттветьте пожалуйста на простейший вопрос, что такое loopback и как поддержа sntp позволяет держать кольцо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
vrn.....
![]() |
разговор по личке-->
Цитата:
короче долго я с ними орался, менеджер посылает меня(там девушка сидела, толком нечего незная) к администраторам, администраторы к менеджеру,и в итоге вышел секретарь и сказал что лучше пиши жалобу....... На что мне ответили, как я понял это сотрудник Интеркона::::: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
CreativeF
![]() |
dimkavrn, у меня была такая же проблема, на ДСЛ модеме сидело 10 человек, и если кто нть тащил с торрента фильм - у остальных канал не позволял даже с внешки песню скачать, поэтому всем урезали локальную скорость, из трех вариантов - я подключил на свой номер ДСЛ и теперь не парюсь - 800кбайт с внутреннего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
dimkavrn, успокойся и сиди жди либо сваливай. Мы уже (матросова 127) так год сидим без внутрисетевого. Все кого не устраивало давно переключились на др провов, а кто хочет сидит на этих тарифах. Сам подумай что будет если будут качать с внутрисетевой и что станет с вашим каналом. Че ходить права качать по поводу внутрисети. Сам должен прекрасно понимать что выйдет только хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
47
![]() |
Первоочередная задача провайдера - предостовление выхода в интернет! Локальная сеть, это что-то вроде бонуса (хотя понятно, что многие подключаются именно из-за него). Поднять на адсл-ном узле локалку - сделать доступ в инет хуже диалапа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
С 2006 года менял раз 5 тарифы - ничего и никогда не менялось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Registered User
![]() |
NikIv, я скорее живу там же где Den's, а именно ул. Черняховского дом 1.
Я тариф менял 2 раза за 4,5 года и вот такая фигня! Пусть хотябы 100 кб/с с торрента, но 6 это очень мало. Т.е. обычный фильм будет качаться 1,5 дня пользоваться торрентом становится невозможным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Registered User
![]() |
NikIv, до этого я думал что все нормально. Просто не устраевает тот факт, что с 1 октября скорость резко упала! Т.е. скорость эта была кем-то ограничена и об этом никто не предупредил. И тариф скоростной
![]() Как я догадываюсь, у нас все как описано выше. На один модем, посадили много народу. Поэтому внутренний трафик убрали совсем! Что я считаю тоже не выход! Я бы с радостью купил модем и подключился бы самостоятельно, но увы портов нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
vrn.....
![]() |
как было до армии скорость с торрента 6кб/с вот пришёл недавно- так и осталось.... качать невозможно...... а ещё ****ят что скорость с бесплатных ресурсов без ограничения.... где ваши бесплатные ресурсы....? где скорость...? пора сваливать с тыркона((((((((((
|
![]() |
![]() |