![]() |
#31 |
Родина-СССР
|
А ты че думаешь, что Лукойл - это качественная заправка???
![]() ![]() ![]() Бак раз в сезон промываю. Блестит, как яйца у кота! (Внизу пробочка имеется для слива отстоя). |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
ДетальКо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Родина-СССР
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
|
Ребят, я понимаю что хочется поспорить и т.п. но если тема (В названии и содержании) не соответствует теме спора - спор будет караться! Думаю понятно для чего. Мы не на 2 дня выбивали раздел, а надолго и потом будет невозможно найти инфу кому нибудь по нашим спорам! И говорить "поиск рулит" будет бесполезно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Calibra`вод
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
ДетальКо
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
О_о
|
Шалом комрады!
хе однако лихо темка была загаженна..... кароч расход на сегодня такой.....141км на 20л и думаю -15-20%(на пробки,прогрев и т.д.)+ в баке чета оставалось(думаю км на 5-7 без пробок на 3й хватило-бы)за месяц уже 3й фильтр....мне стало лениво за новым бежать...лучше какнить бак откерасиню ![]() что сделано -карб был разобран в 0 и жестоко(с элементами извращений) промыт ацетоном,поменяли в нем прокладки, жиклеры пошли из ремкомплекта(походу они крупноваты почуть), ссыкулек с медными шайбами был захвачен из карба мертвой копьи+ иголка с поплавком.......по совету комрада(который меня учил уму разуму в обращении с космичами ) надо на первичку найти жиклер еще по мельче и смареть зажигалово(т.к. пальчики уже начинают в горку постукивать)..........кароче думаю при большем усердии и наличии времени+ пару-тройку умных товарищей то думаю к 10 литрам возможно будет довести терь блин другой гемор нарисовывается-усердно подгнивающий снизу правый ланжерон и дверь снизу со стороны водителя(стоит ли ее холодной сваркой пока законопатить????) +еще шаровые опоры надо с верхними рычагами надо менять .................................................. ......................... кароче космичЪ жестокий аппарат во всех смыслах этого........ __________________________________________________ ___________ а про заправку....чета я не заметил особой разницы при заливании в космичЪ поила с подсолнуха,лукойла,дяди Гиви....по виду один хрен..не лансер.......тока чета заливая на Калине оно как=то быстро исчезает даже с учетом того что не доливают |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Родина-СССР
|
zubrenok, слово "дрочить" не является матерным. Сейчас наспех не могу дать ссылку на толковый словарь. Если хочешь - бань. Мне всё равно.
Ладно, пацаны. Развлекайтесь тут дальше. У меня других дел полно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Calibra`вод
|
<<][>>,
Цитата:
|
|
![]() |