Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Junior
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
ммм, тут одна персона из тыркона сказала что постараемся решить вашу проблему с пингом и урезкой скорости после смены тарифа, и ч0??? Хоть что нибудь за 3 недели изменилось?? НЕТ. Также как не дают эти 10Мбит!!! Даже 5Мбит и то нету!!! Ну и что, разве они выполняют свою работу?? а уж про "хорошо" это врятли вообще настанет =\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форуметц
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Форуметц
![]() |
Цитата:
Чему меня учить? У меня (комп, модем, шнуры) все ОК. Как я дальше исправлю?? Ты намекаешь, что я ламер, сам чето намутил? Но это ДАЛЕКО не так. Это проблема у провайдера, проблема, которую видно невооруженным взглядом, проблема, которую провайдер не признает, ограничиваясь отписками своих жополизов "это ваши проблемы". Ты хоть раз звонил в саппорт? Позвони - удивишься отношению к тебе апприори, как к дебилу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Я - не он
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форуметц
![]() |
Это когда было?
В последнее время дозвониться проблема, не говоря уж о переключениях, а когда у тебя в 10 раз спрашивают "это в скобочках цифра?" - это бесит. Заодно не могу не отметить качество интернета сегодня - это просто жесть. Лаги жуткие, до Москвы пинг, как до Сеула, ппц... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Я - не он
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
CreativeF
![]() |
Дык... вот вы какие северные... пользователи...
Мне бы домой интеркон подключили бы, ды я бы за такие деньги и на 64к пошёл бы... Вот предъидущая тема, про то что неподключают дома примерная цитата "Да мне всё равно что мой дом проблемный вы мне поставьте и неволнует", и, если вдруг провайдер согласился поставить оборудование, то начинаются ежедневные звонки - вот у нас прыгнул свет ваше оборудование повисло приедте и перезагрузите, и обычно на 7ой просьбе в день нервы невыдерживают. Так что давайте создадим тему в которой сойдутся те "кому надо интернет независимо от качества обслуживания главное что бы был и не ипёт" и те "кому всё таки поставили оборудование в технически сложной возможности, и кто теперь возмущается"
В россии так всегда - всегда всем мало, я бы за 2мб/с за 190 рублей в месяц удавился бы, а некоторые требуют 10мб, Ну да... 10 мб технически максимальный канал, причём это написал не интеркон а 25 умных дядек-профессоров и опубликовали технические возможности в RFC.... Это в идеале 10... у нас в России у меня телефон до щитка от квартиры скручен скотчем 4 раза телефонистами, так мне что теперь орать на провайдера? 2 мб для внешки - это очень много.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Junior
![]() |
Цитата:
На счёт нервов - это пусть админы решают вопрос со своим начальством, которое подключило проблемный дом. Пользователь тут совсем не причём. 2 мб для внешки - это очень мало... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
в общем, у этой истори есть продолжение.
уж не знаю, дошло ли моё заявление до начальства, но "было принято решение" перерассчитать ден.ср-ва и добавить определённую сумму на мой бонусный счёт. сумма, скажем, достаточно внушительная. мне уже надоело туда звонить и ругаться по поводу качества, ищу другого провайдера и ухожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
CreativeF
![]() |
Озвучте пожалуйста сумму... может все следуя вашему примеру огребут много денег?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
ну, было бы правильно, если бы все, у кого есть проблемы, дошли до офиса и написали заявления.
точная сумма - 2 месяца трафика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
vrn.....
![]() |
Цитата:
Прочитай мою проблему..... вот это настоящая ЖОПА а не интернет..... читай примерно с середины 1 стр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
mr_?
во-первых, я ни на кого не орал, орали исключиетльно на меня. во-вторых, я не "стряс денег", а вернул часть их, которые были угроблены на неработающий интернет. в-третьих, что ты хотел сказать своим ответом? что не умеешь читать вышенаписанное? молодец, убедил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
![]() |
к сожалению, среди моей братвы фразы "крутой перец", "наорал и полегчало" не используются для похвалы человека даже в шутку. так что извините, что не оценил Вашу поддержку.
|
![]() |
![]() |