![]() |
#127 |
Форумец
|
Да не так уж и сильно протупили они, Рубенс по всей видимости так и так выиграл бы. А теперь просто в отмазку превратилось, что Люся не смог выиграть из-за команды протупившей. Не надо вот этого пожалуйста, примите факт как он есть - вчера Барик был просто быстрее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 | |
Формулярец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 | |
Формулярец
|
Папег крутеет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
I like it
|
Да быстр он, очень даже быстр.
Агрессивен, нагл, безбашен... Хам 1 словом, но чемпион, и лично мне по этому сезону оч. даже симпатичен. Ведь я формулу смотрю ради обгонов,борьбы и драйва... У него всего в избытке, жаль, что негр и англичанин. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Darth Bombus
|
Не понимаю - когда Хэм стал лучшим и самым быстрым гонщиком в Ф1???
Давайте скажем честно - с самого первого его появления нам с телеэкранов и со страниц интернетов вбивали в голову одну мысль - ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Ну не тянет он на это звание, ребятушки..не тянет... Повторюсь еще раз - когда Раек прорывался с последнего место на второе почему-то никто не орал - ОН ЛУЧШИЙ ГОНЩИК Ф1! А манера езды, которую он нам кажет сейчас - ему выработали с самых первых гонок, когда папаша его бегал по каждому поводу жаловался стоюардам - мол, моего мальчика толкнули и т.п. И когда его руками выпихнули из гравия на дорогу и он продолжил гонку как ни в чем ни бывало. Вот, пожалуй, с этого всё и началось. Не стоит путать наглость и хамство (подогреваемые безнаказанностью) с упорством и волей к победе ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
I like it
|
А как его можно наказать? Е таж будет расовая дискриминация! Расизм ёптать! Поэтому и ездит как хочет...
(но кайфова, много впечатлений) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Juan Pablo Montoya FAN
|
вкратце:
Джеки Стюарт: "Не сомневаюсь, никто не умеет обгонять так, как он." Хаккинен станет новым менеджером Хэмилтона? Хилл считает, что Хэмилтон еще отыграется «Безусловно, есть неплохой шанс, что титул в этом году вновь достанется кому-то из британских гонщиков, – сказал Хилл на церемонии открытия автодрома в Сильверстоуне. – Дженсон и Льюис очень отличаются по стилю пилотирования. Если говорить только об этом аспекте, то их можно сравнить с Аленом Простом и Айртоном Сенной. Но, к счастью, они лучше ладят между собой. Глядя на стиль Дженсона, становится понятно, что он превращается в зрелого профессионала. Ему уже не надо доказывать, что он может выигрывать гонки и чемпионаты, так что Баттон начинает получать удовольствие от работы. Когда пилот достигает этой фазы своего развития, он становится непобедимым. Думаю, Льюису обидно, ведь в двух последних гонках ему немного не повезло, но очень скоро он заставит заговорить о себе вновь». |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#141 | |
Darth Bombus
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Форумец
|
Хэм кросавчег. А это ГОНКИ! и там все бъются за победу. Посмотрел первый раз гонку после долгого перерыва, чесно говоря был приятно удивлен накалом борьбы, что Хэм с Алонсо на питлейне (он правильно сделал что не пропустил), что Шум с Кубицей. Так и надо бодаться, контакты - то что надо! жалко что машинки хрупкие.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
кенгурятина
|
Хэм - наглюка, именно потому что ему все с рук сходит. Хоть предупреждение какое вынесли. А то я так понимаю, что нельзя ругать, а то скажут: "Расовая дискриминация!" А Алонсо (хоть я его и не люблю) молоток, что не пустил.
Последний раз редактировалось Inbox; 15.06.2010 в 23:43. |
![]() |
![]() ![]() |