Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Что выбрать ?Телефон в пределах 16 тыс.
Помогите сделать выбор:
1.Телефон в пределах 16 тысячь или 2.Дешовый телефон(чтобы можно было в аське сидеть) и мр3 плеер? От телефона нужно хорошее качество звучания музыки, большой и качественный экран, удобная клава, возможность расширения памяти до 4гигов, камера не ниже 2мг, качественная сборка,хороший аккум.(Смотрю в сторону 5800 и н81, н82, н79, se g700) Был Nokia N78 из его недостатков могу выделить: неудобная клава ,мало держит аккум, быстро ляпоеться и царапаеца, тихий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
у меня 5800-звук потрясающий были n78,N95,камера говно но в принципе у меня фотик есть так что брал не из за камеры;на 5800 экран превосходный- фильмы смотреть если предварительно переконвертировать в mp4 очень удобно и качество хорошее получается.Сенсор пальцами отлично управляется,да а про звук говорил:-)купил шенхайзеры и очень доволенюПрошивка сырая но я думаю через месяц все исправят с новой.Аська ,GPS, работают а больше ничем и не пользуюсь хотя возможностей у телефона в большом запасе,да и 5800 самый громкий из внешних динамиков изо все кроме пожалуй N91.N79-мультимедийный миникомпьютер с лучшей камерой пожалуй да и все.короче если нужен с клавишами-бери 79,если поприколу сенсор-5800.Да и про звук не забудь.Цена одинаковая прмерно-разница в 1000-1500.Удачи в выборе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Gooms, автор уже взял 5800...
|
![]() |
![]() |