Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
супергероический
|
Че с планшетом?
Когда перо от поверхности планшета отрываю, курсор ведет себя так, будто и не отрывал вовсе, а продолжаю пером водить. Так какие-то доли секунды. Обламывает дико. Из-за этого и двойной клик не получается, и поле двигать не могу, линию рисую, а в конце обязательно загогулина маленькая выйдет. Че за фигня?
Пробовал сделать в настройках нажим пожестче. Немного помогает, но приходится давить на ручку, как колхозану на педаль трактора. |
![]() |
![]() |
#3 |
супергероический
|
Кстати. Когда кабель немного перегинаешь, может либо курсор не двигаться, либо на нажим не реагирует, хотя лампочка на планшете горит.
|
![]() |
![]() |
#5 |
супергероический
|
Нет он все еще чувствует нажатие после того, как я уже оторвал перо от поверхности. Какие-то доли секунды, но их достаточно, чтоб не было возможности работать.
Вчера написал на ваком.ру. Позырим на оперативность. |
![]() |
![]() |
#6 |
%username%
![]() |
перо не ронял? там сердечник хрупкий внутри
у меня был глюк с интуосом3, после того как оторвешь перо от планшэта, он цепляеца снова только если пером чиркануть пару раз, отнес в сервис, без разговоров поменяли перо |
![]() |
![]() |
#7 |
супергероический
|
С работы перо притащу, позырю, как отреагирует.
|
![]() |
![]() |
#8 |
супергероический
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
*** **й**
|
Цитата:
Они все с питанием. Там ИК-светодиод. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
artEnemy
![]() |
Питание есть, там катушка... магнитная индукция
|
![]() |
![]() |
#15 |
супергероический
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
супергероический
|
Видимо, просто заболел. С утремана просрался и работал, как положено. (наверное, все-таки шнурок занял неестественную для него позу. Скрутился там, погнулся не там где надо…) Всем огромное спасибо.
|
![]() |