| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Закрытие трамвая в Воронеже
|
||
| Результаты опроса: Верите ли Вы господину Крутских,что трамвай будет? | |||
| Да, верю |
|
17 | 5.78% |
| Нет, не верю |
|
277 | 94.22% |
| Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#572 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#578 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
По поводу обосаных вагонов трамваев, так это уже исторический факт. Но было раньше быдло, что умудрялось мочиться в вагонах. Это они сегодня бояться насать в тех же ПАЗиках, потому что водитель-владелец автобуса, за енто мокрое деяние, об них свою монтировку погнёт... А оно им надо ?!!! +100500 |
|
|
|
|
|
#579 |
|
Я здесь.
|
FLOKS,
Почему, Вы, товарищ, предъявляете претензии в "обосанности" вагонов именно мне. Я Вам повторяю, если ссыте сами, не надо равнять с собой всех окружающих. И не надо устраивать на форуме грязную флудильню. |
|
|
|
|
#580 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Цитата:
Почему ? Может всё таки был за вами мокрый грешок ? По ходу дела .... Впрочем -СТОП- Не будем на форуме устраивать грязную флудилию. А ваши ранние шалости, пусть останутся вашими тайнами... |
||
|
|
|
|
#581 |
|
Я здесь.
|
FLOKS
Какой Вы сплетник. И флудёр. Срочно нужно позвонить Ксенону))))) ЗЫ. И в пятисотый раз повторю - я никогда в жизни НЕ мочился в общественном транспорте. Последний раз редактировалось Афанасий; 02.08.2014 в 11:14. Причина: добавление информации |
|
|
|
|
#583 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#586 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Да и незачем. |
|
|
|
|
|
#589 |
|
Форумец
|
А я за то, чтобы оставить трамваи и сделать для них рельсы по умному всегда была, типа как метро надземное, оверграунд. ^_^
|
|
|
|
|
#590 |
|
цинег
|
|
|
|
|
|
#591 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Метро в воронеже строить не будут. Информация проверенная. ЛРТ будут строить, если найдут бабло и не начнется третья мировая.
|
|
|
|
|
|
#592 |
|
Registered User
|
Есть тут вообще кто-нибудь кто успел сохранить в цифровом виде старую трамвайную схему города?
|
|
|
|
|
#593 |
|
Registered User
|
Трамвайное депо что было раньше в городе.одно на кривошеина,другое на Циолковского,где-то еще было третье верно?тут на ул.Полины Осипенко расположено восточное трамвайное депо и я могу попробовать снять его схему со спутника в краснодаре
|
|
|
|
|
#594 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#595 |
|
Registered User
|
Но если проектировать новые линии то они должны дублировать троллейбусные маршруты по парралельным улицам
|
|
|
|
|
#596 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Т.е. мы проектируем модель транспортной сети города, и проверяем КАЖДЫЙ произвольный путь из любой точки города в любую ( с детализацией до остановки ). И если нам в каждом случае удается построить маршрут, пользуясь активно ходящим транспортом, то значит наша модель - хорошая. Если есть проблемные участки, их нужно математически оценить, исходя из соображений востребованности, общего потока, максимального, создаваемых им проблем для каждого частного путешественника по городу. А банальное дублирование путей - это призрак времен, в которых использование компьютера для решения подобных задач было непозволительной роскошью. |
|
|
|
|
|
#597 |
|
Registered User
|
Кстати там куча писанины за все хозяйства ВТТУ и в частности ВРТТЗ но конкретно транспортную схему как она была я не нашел пока
|
|
|
|
|
#598 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...ronezh-old.jpg |
|
|
|
|
|
#599 |
|
Registered User
|
Старая трамвайная линия уже не подойдет.на левом берегу надо будет по новой прокладывать через ленинградскую
|
|
|