Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Жен совет )
![]() |
![]()
Рассказываем собственные истории =))
Нарвался в инете на много разных историй оч заинтересовало=))))Так что делимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Жен совет )
![]() |
Жуть...
Этот снимок был сделан в городе Крамер, штат Пенсильвания, в 1977 году, и был опубликован несколькими местными газетами. До съёмки никто не знал, что в этом месте может быть привидение, и никто не слышал о какой-либо паранормальной активности. Силуэт девушки в сером появился на снимке после проявки.
![]() Ужасающее фото Этот снимок был сделан Мэтью Саммерсом в комнате сестры приятеля в Биллингеме, Англия, в январе 2008 года. На первый взгляд кажется, что это обыкновенная фотография группы молодых людей. Но присмотревшись внимательнее, вы заметите нечто невероятное и призрачное между ними. Из-за ног двух девушек выглядывает лицо ребенка, пристально наблюдающего за плачущей маленькой девочкой на переднем плане. Сверхъестественная фотография – достаточно чёткая, чтобы можно было разглядеть пару глаз, нос, рот и волосы - была сделана 17-летним Мэтью на мобильный телефон, как раз, когда компания собиралась выходить. Мэтью сказал: “Я хотел взять крупным планом ревевшую сестрёнку приятеля моей сестры и тогда увидел лицо. Я был реально потрясён, потому что в такие штуки вообще не верю. Я послал фото моей девушке, и она тоже подумала, что оно какое-то странное”. Если вспомнить другую известную фотографию призрачного ребёнка, сделанную в 1946 году на кладбище, то в голову приходят жуткие мысли: что если умершие дети не знают о том, что они умерли и продолжают бродить по земле в поисках мамы и товарищей по играм?... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |